Mit Prezi Next loslegen

Prezi Next ist die neuste Generation unserer Präsentations-Plattform, die auf der HTML5-Technologie aufgebaut ist. Mit Prezi Next begegnen wir Ihren Anforderungen an modernen, dialogorientierten Präsentationen - erstellen Sie hochauflösende, flüssige und konsistente Präsentationen. Egal ob Sie vor einem potentiellen Klienten pitchen, Angestellte trainieren oder den künftigen Business-Plan vorstellen - mit Prezi Next können Sie dialogorientiertes Storytelling nutzen, um Ihre Botschaft einprägsam zu vermitteln.

Sehen Sie sich dieses Video an und finden Sie untenstehend weitere hilfreiche Hinweise für Ihre ersten Schritte.

Installieren und anmelden

Prezi Next ist online und als Desktop Anwendung für Windows oder Mac verfügbar. Sie benötigen ca. 650MB Speicherplatz für die Installation.

Systemanforderungen ansehen →

In Ihrer Sprache arbeiten

Prezi Next ist in Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch, Italienisch und Ungarisch verfügbar. Sie können die Spracheinstellungen jederzeit ändern.

Erfahren Sie, wie Sie die Spracheinstellungen ändern können →

Eine neue Prezi Präsentation erstellen

Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie zur Übersichtsseite weitergeleitet. Hier können Sie alle Ihre Präsentationen ansehen und bearbeiten. Klicken Sie einfach ganz oben auf den blauen Mit einer Vorlage beginnen-Button und es wird sich ein neues Fenster im Bearbeitungsmodus öffnen. Anschließend können Sie eine Vorlage auswählen und das Theme anpassen, indem Sie auf Vorlage verwenden klicken. Es ist wirklich so einfach. (Sie können ebenfalls die Option PowerPoint umwandeln wählen und Ihre vorhandenen Folien in eine Prezi Präsentation umwandeln.)

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine neue Präsentation starten →

Einer Präsentation Struktur verleihen

Eine Prezi-Next-Präsentation ist in Form von Themen-Kapiteln strukturiert, die mittels Verbindungen einem bestimmten Pfad folgen. In der Übersicht sehen Sie die Titel der einzelnen Themen. Sobald Sie ein Thema betreten, werden die Details offenbart.

Finden Sie mehr über das Strukturieren einer Prezi heraus →

Gemeinsam an einer bestimmten Präsentation arbeiten

Sie arbeiten an einem Gruppenprojekt? Sie können mit bis zu 10 Nutzern gleichzeitig an einer einzelnen Präsentation arbeiten. Maximieren Sie Ihre Produktivität und arbeiten Sie noch effektiver zusammen.

In Prezi Next gemeinsam arbeiten →

Eine Präsentation kommentieren

Kommunizieren Sie beim gemeinsamen arbeiten an einer Prezi und geben Sie Feedback. Mit den Prezi Next Funktionen können Sie in Ihrer Prezi einfach und effektiv Kommentare hinzufügen.

Erfahren Sie mehr über die Kommentarfunktion →

Eine Präsentation teilen

Sobald Sie eine Präsentation erstellt haben, können Sie diese teilen. Verschicken Sie einfach den Link und jede Person, die über diesen Link verfügt, kann Ihre Prezi ansehen. Oder versenden Sie alternativ eine exportierte Version der Prezi.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Prezi-Next-Präsentation teilen können →

Sie möchten mehr erfahren? Melden Sie sich hier für eins unserer kostenlosen Prezi Grundlagen Trainings an und erhalten Sie Hilfe dabei, schnellstmöglich loszulegen.