Mit Prezi Analytics loslegen

Haben Sie sich je gefragt, ob ein Kunde Ihre Präsentation angesehen hat und für wie lange? Prezi Analytics ist ein nützliches Hilfsmittel, mit dem Sie Statistiken zu Ihren Präsentationen mittels Tracking erhalten können. Die Nutzung ist kinderleicht. Erstellen Sie einfach einen Link, versenden Sie ihn und verfolgen Sie die Ergebnisse mittels Echtzeit-Statistiken. Sobald ein Link angesehen wurde, können Sie Zahlen zur Performance der Präsentation hinsichtlich einzelner Besucher einsehen. Auf IhrerAnalytics-Übersichtsseite finden Sie einen Überblick über die, von Ihnen geteilten Präsentationen. Von hier aus können Sie auch einen neuen Link erstellen und eine CSV-Datei Ihrer Analysen herunterladen.

Kostenpflichtiges Feature: Prezi Analytics ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Premium-Lizenz (oder höher) verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Prezi online verwenden

Wenn Sie sich in Ihrer Übersichtsseite befinden, klicken Sie das Prezi-Analytics-Icon in der linken Seitenleiste. Oder klicken Sie hier, um direkt zu Prezi Analytics zu gelangen.

Die Desktop-Anwendung verwenden

Klicken Sie auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild einer Präsentation, um die Detailansicht zu öffnen. Von hier aus klicken Sie auf den blauen "Weiterleiten"-Button am unteren Bildschirmrand. Alternativ dazu können Sie auch Tools > Analytics ansehen im App-Menü wählen oder hier klicken, um direkt zu Prezi Analytics zu gelangen.