# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Farben anpassen und ein Farbschema in Prezi Present erstellen

Farben helfen dabei, das Erscheinungsbild Ihrer Präsentation zu definieren und sind maßgeblich für die Stimmung beim Publikum. Das Farbschema wird zuerst festgelegt, wenn Sie eine Vorlage wählen, kann allerdings jederzeit wieder geändert werden, während Sie an Ihrer Prezi arbeiten. Sie können sogar eine benutzerdefinierte Palette gestalten, um das Farbschema Ihrem Stil und Ihrer Marke anzupassen. Picasso würde vor Neid erblassen.