Auf der Übersichtsseite navigieren

Die Übersichtsseite ist die Kommandozentrale, wo Sie alle Ihre Präsentationen finden, diese organisieren können und Zugriff auf weitere Optionen zum Teilen oder Präsentieren Ihrer Prezi haben.

Sobald Sie Prezi Next öffnen, werden Sie direkt zu Ihrer Übersichtsseite weitergeleitet. Die Präsentationen, die Sie zuletzt bearbeitet oder angesehen haben, werden als erstes angezeigt.

Windows

Mac

Wählen Sie auf Ihrer Übersichtsseite entweder die Option PowerPoint konvertieren und verwandeln Sie Ihre vorhandenen Folien in eine Prezi-Präsentation oder klicken Sie auf Mit einer Vorlage beginnen, um eine neue Präsentation zu beginnen.

Windows

Um eine neue Präsentation zu starten, klicken Sie auf den Neue Präsentation-Button in der oberen linken Ecke oder wählen Sie zwischen den Optionen Mit einer Vorlage beginnen und PowerPoint konvertieren.

Mac

Um eine neue Präsentation zu starten, klicken Sie auf den Neue Präsentation-Button in der oberen linken Ecke oder wählen Sie zwischen den Optionen Mit einer Vorlage beginnen und PowerPoint konvertieren.

Um eine bestimmte Präsentation zu finden, geben Sie ein Schlüsselwort aus derem Titel in das Suchfeld ein.

Windows

Mac

Präsentationsvorschaubilder

Klicken Sie auf die drei Punkte (...) Vorschaubild Ihrer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen. Von hier aus können Sie auf zusätzliche Funktionen für Ihre Präsentation zugreifen, wie zum Beispiel:

Die linke Seitenleiste

Nutzen Sie die linke Seitenleiste, um Ihre Präsentationen in Ordnern zu organisieren. Hier finden Sie auch Ihren Team-Ordner und können Ihre Präsentationen außerdem nach jenen filtern, die Ihnen gehören oder jenen, die mit Ihnen geteilt wurden.

Präsentationen filtern

Ordner agieren als Markierungen für Ihre Präsentationen. Sie können eine Prezi-Next-Präsentation in einen beliebigen Ordner ablegen, um alles Ihren Bedürfnissen entsprechend zu organisieren.

Windows

In Windows müssen Sie möglicherweise auf das Hamburger-Icon klicken, um die linke Seitenleiste zu öffnen.

Mac

Ihr Team-Ordner

Alles, was Sie in Ihrem Team-Ordner ablegen, wird mit Ihrem gesamten Team geteilt. Wenn Sie eine tolle Vorlage haben, die Sie Ihrem Team zur Verfügung stellen möchten, ist hier der richtige Platz dafür.

Windows

Mac

Ordner löschen und umbenennen

Wenn Sie einen Ordner löschen, wird keine der enthaltenen Präsentationen gelöscht werden und diese können weiterhin in Ihren synchronisierten Präsentationen oder in jeglichen anderen Ordnern, in denen sie markiert sind, gefunden werden. Um einen Ordner zu löschen oder umzubenennen, klicken Sie auf den Ordner, um dessen Ansicht zu öffnen. Klicken Sie dann zum Löschen auf das Papierkorb-Icon oder zum Umbenennen auf den Namen des Ordners.

Windows

Um einen Ordner zu löschen, rechtsklicken Sie einfach auf diesen Ordner und wählen Sie Löschen. Sie können einen Ordner auch umbenennen.

Mac

Um einen Ordner zu löschen, rechtsklicken Sie einfach auf diesen Ordner und wählen Sie Löschen. Sie können einen Ordner auch umbenennen.

Abmelden

Um sich von Prezi Next online abzumelden, klicken Sie auf das Aufklappmenü neben Ihrem Namen oben rechts und wählen Sie Abmelden.

Windows

Um sich in Prezi Next abzumelden, gehen Sie zu Datei > Abmelden.

Mac

Um sich in Prezi Next abzumelden, gehen Sie zu Datei > Abmelden.