Auf den Editor in Prezi Present zugreifen

Sie haben möchten neue Inhalte hinzufügen oder Änderungen an Ihrer Präsentation vornehmen? Keine Sorge, das funktioniert kinderleicht.

Eine Präsentation von der Übersichtsseite aus bearbeiten

Sobald Sie sich in Prezi Present anmelden, werden Sie zu Ihrer Übersichtsseite weitergeleitet. Von hier aus können Sie auf den Editor zugreifen.

Anmerkung:Falls Sie nicht direkt zum Editor sondern zum Präsentationsmodus geführt werden, haben Sie nicht die benötigten Rechte, um diese Präsentation zu bearbeiten.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte das Bearbeiten-Icon um Vorschaubild der Präsentation, die Sie bearbeiten möchten.

2. Ihre Präsentation wird in einen separaten Fenster geladen.

3. Voilà! Sie können nun Bearbeitungen vornehmen.

Eine Prezi öffnen, während Sie sich im Präsentationsmodus befinden

Selbst wenn Sie Ihre gerade präsentieren oder Ihre Präsentation ansehen, können Sie Bearbeitungen vornehmen.

1. Klicken Sie auf Zurück zum Bearbeiten in der oberen Werkzeugleiste.

2. Sie werden zum Editor weitergeleitet.