#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.
#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Eine Präsentation löschen

Wenn Sie eine Präsentation löschen, so wird diese aus Ihrer Übersichtsseite und von Ihrem Prezi-Next-Konto gelöscht. Eine gelöschte Präsentation kann nicht wiederhergestellt werden - stellen Sie also bitte sicher, dass Sie sie wirklich löschen möchten.

Wie Sie eine Präsentation löschen

  1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie rechts auf die drei Punkte und wählen Sie dann Löschen.
  3. Klicken Sie im Pop-up erneut auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die Präsentation löschen möchten.

Anmerkung: Sie können die drei Punkte nicht sehen? Überprüfen Sie die Bildschirmgröße und Zoom-Level in Ihren Browser-Einstellungen.

Anmerkung: Das Löschen eines Ordners löscht nicht gleichzeitig die dort enthaltenen Präsentationen. Für mehr Informationen über das Löschen von Ordnern, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Was, wenn die Option zum Löschen nicht vorhanden ist?

Falls Sie nicht der Eigentümer einer Präsentation sind, aber als deren Teilnehmer hinzugefügt wurden, werden Sie nicht in der Lage sein, die "Löschen"-Option auszuwählen. Stattdessen müssen Sie sich selbst aus der Präsentation entfernen, um diese aus Ihrer Übersicht zu löschen.

  1. Wenn Sie sich auf der Optionen-Seite befinden, klicken Sie bitte rechts oben auf das +-Icon.
  2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf das Ausklappmenü neben Ihrem Namen und wählen Sie Aus Präsentation entfernen.
  3. Die Präsentation wird von Ihrer Übersichtsseite entfernt werden.
War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie den Support, finden Sie Antworten in der Community oder sehen Sie sich Videos im Workshop-Bereich an.