Machen Sie sich mit dem Editor in Prezi Present vertraut

Im Prezi-Editor können Sie Ihre Präsentation erstellen, teilen und präsentieren. Er ist in drei Hauptbereiche unterteilt, die intuitiv gestaltet wurden, um das Erstellen und gemeinsame Zusammenarbeiten zu erleichtern.

Ganz egal, ob Sie Prezi Present online verwenden oder die Desktop-App nutzen - die Anwendererfahrung ist grundlegend gleich. Ein geringfügiger Unterschied liegt darin, dass sich das App-Menü in der Desktop-App am oberen Bildschirmrand befindet. Sie können das App-Menü anstelle der oberen Werkzeugleiste verwenden, als Alternative, um Inhalte hinzuzufügen.

Obere Werkzeugleiste

Von hier aus können Sie Ihre Präsentation erstellen und benutzerdefiniert gestalten. Sie erhalten hier außerdem Zugriff auf zusätzliche Optionen im Hamburger-Menü und Sie können den Titel bearbeiten und Inhalte hinzufügen. Und es ist der Ort, von dem aus Sie präsentieren, teilen und zusammenarbeiten können.

Kontext-Werkzeugleiste

Diese Werkzeugleiste verändert sich je nachdem, was Sie in Ihrer Präsentation bearbeiten. Sie können Sie zum Formatieren von Text, zum Bearbeiten des Stils und der Farbe von Objekten auf Ihrer Leinwand und zum Hinzufügen von Animationen verwenden.

Die linke Seitenleiste erlaubt es Ihnen, Themen und Unterthemen zu Ihrer Präsentation hinzuzufügen. Außerdem bietet Sie eine Vorschau der Reihenfolge, in der Ihre Inhalte erscheinen werden und zeigt Ihnen automatisch an, wo genau in Ihrer Präsentationsstruktur Sie sich befinden.

Von hier aus können Sie auf ein Vorschaubild klicken, um zu einem bestimmten Inhalt zu navigieren, oder Ihre Themen und Unterthemen neu anordnen, indem Sie auf sie klicken und an ihnen ziehen.

Home- und Herauszoomen-Buttons

Wenn Sie ein Thema oder Unterthema bearbeiten, können Sie das 'Herauszoomen'-Icon rechts im Editor verwenden, um einen Schritt innerhalb der Präsentationsstruktur zurückzugehen, oder den 'Home'-Button, um direkt zur Übersicht hinauszuzoomen.