Eine PowerPoint-Datei importieren

Sie haben Ihre Lieblingsfolien, möchten aber eine Prezi die alle zum Staunen bringt? Sparen Sie Zeit und importieren Sie Ihre PowerPoint-Folien. Fügen Sie anschließend Animationen hinzu und kreieren Sie Ihre Geschichte. Sie werden schnell sehen, wie dialogorientiertes Storytelling Ihrer Präsentation neues Leben einhaucht.

Am besten funktioniert das, indem Sie Ihre Folien als Stapel-Thema organisieren. Falls Sie aber ein Planeten-Thema bevorzugen, können Sie auch das Cover verändern.

Anmerkung: Dieses Feature ist nur für Teams mit Prezi-Business-Lizenzen verfügbar. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihr Team von Prezi Business profitieren kann, dann klicken Sie bitte hier.

Ihre Folien importieren

1. Gehen Sie im Editor auf Einfügen > PowerPoint.... Sie werden eine Pop-out-Seitenleiste erscheinen sehen.

2. Klicken Sie auf PPT-Datei auswählen... in der Seitenleiste.

3. Lokalisieren Sie die PPT-Datei, die Sie hochladen möchten, und öffnen Sie sie. Sie werden den Fortschritt des Uploads angezeigt sehen.

4. Sobald Ihre Folien geladen wurden, doppelklicken Sie auf ein Thema. Sie werden dann in dieses Thema geführt.

5. Doppelklicken Sie auf die Folien, die Sie zur Präsentation hinzufügen möchten, oder wählen Sie eine Folie aus und klicken Sie auf +Folien zum Thema hinzufügen. Jede Folie wird als ein individuelles Unterthema oder als einzelne Seite hinzugefügt und wird in der linken Seitenleiste angezeigt werden.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das X in der oberen, rechten Ecke der Seitenleiste, um diese zu schließen.

Ihre neu importierten Folien bearbeiten

Sobald Sie Folien hinzufügen, werden diese als Unterthema eingefügt. Sie können diese bearbeiten, indem Sie Text, Bilder, Formen, Pfeile und Icons hinzufügen. Wenn Sie Ihr Publikum zum Staunen bringen möchten, können Sie auch Animationen hinzufügen.

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Themen- und Unterthemen-Cover bearbeiten und benutzerdefiniert gestalten.

Die Position von Unterthemen verändern

Um ein Unterthema oder eine Seite neu zu positionieren, wählen Sie es/sie aus und ziehen Sie es/sie anschließend zur neuen Position.