Video in Prezi Present hinzufügen

Das Hinzufügen eines Videos kann Ihre Präsentation dynamischer gestalten und für fesselnde Geschichten sorgen. In Prezi Present können Sie Ihre eigene Videodatei hochladen oder ein Video mittels eines YouTube-Links einfügen.

Kostenpflichtiges Feature:  Video-Upload-Speicherplatz ist für Prezi-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.