# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Kollaborateure in Prezi Present entfernen

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und einen Nutzer wieder aus Ihrer Präsentation entfernen möchten, so können Sie das jederzeit tun. Sie können auch die Nutzerrechte ändern und jemandem Bearbeitungs-, Ansichts- und Präsentationsrechte gewähren.

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite auf das Zahnrad im Vorschaubild einer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf das Teilnehmer-Icon in der oberen, rechten Bildschirmecke. Alternativ dazu können Sie auf die drei Punkte im Vorschaubild der Präsentation klicken und Alle Teilnehmer wählen.

3. Sie werden das "Teilnehmer"- Pop-up-Fenster mit einer Liste der aktuellen Teilnehmer angezeigt bekommen.

4. Klicken Sie auf die Nutzerrechte neben dem Namen der Person, die sie aus der Prezi entfernen oder deren Rechte Sie ändern möchten.

5. Wählen Sie, welche Rechte Sie dem User für die Präsentation geben möchten oder klicken Sie Aus Präsentation entfernen, um ihn komplett zu entfernen.

6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Pop-up-Fenster.