Eine heruntergeladene Präsentation präsentieren und ansehen (tragbare Präsentation)

Zum Präsentieren heruntergeladene Präsentationen, die auch als tragbare Prezi Präsentationen bekannt sind, sind unabhängige Dateien, für die Sie weder eine Internetverbindung noch ein Prezi-Present-Konto benötigen, um sie anzusehen oder zu präsentieren. Sie eigenen sich auch hervorragend als Sicherungskopie oder Hilfe beim Vorbereiten für Ihre Präsentation.