Ein Hintergrundbild in Prezi Present hinzufügen und ändern

Das Einfügen eines Hintergrundbilds ist eine großartige Methode, um das Erscheinngsbild Ihrer Präsentation zu bestimmen. Wenn Sie ein Hintergrundbild strategisch mit der Struktur Ihrer Themen verbinden, dann können Sie ein effektives und einprägsames Meisterwerk erstellen, mit dem Sie Ihr Publikum garantiert für sich gewinnen.

Profi-Tipp: Möchten Sie lernen, wie Sie diese und viele andere Funktionen in Prezi Present verwenden? Hier können Sie sich für eine unserer kostenlosen Online-Trainings anmelden!

Sie können ein Bild zum Hintergrund hinzufügen oder dieses ändern, indem Sie die "Hintergrund"-Seitenleiste verwenden. Von hier aus können Sie auch die Hintergrund-Farben ändern.