# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Ein Hintergrundbild in Prezi Present hinzufügen und ändern

Das Einfügen eines Hintergrundbilds ist eine großartige Methode, um das Erscheinngsbild Ihrer Präsentation zu bestimmen. Wenn Sie ein Hintergrundbild strategisch mit der Struktur Ihrer Themen verbinden, dann können Sie ein effektives und einprägsames Meisterwerk erstellen, mit dem Sie Ihr Publikum garantiert für sich gewinnen.

Um Ihren eigenen Inhalt in die Präsentation einzufügen, gehen Sie in der oberen Symbolleist auf Einfügen und wählen Sie den Inhaltstyp aus, den Sie hinzufügen möchten.

Sie können ein Bild zum Hintergrund hinzufügen oder dieses ändern, indem Sie die "Hintergrund"-Seitenleiste verwenden. Von hier aus können Sie auch die Hintergrund-Farben ändern.