Die Sichtbarkeit festlegen

Sobald Sie eine Präsentation erstellen, haben Sie die Kontrolle, wer diese sehen kann. Fügen Sie Teilnehmer hinzu oder erstellen Sie einen Link zum Ansehen und verschicken Sie diesen an die gewünschten Personen. Sie können die Sichtbarkeit einer Präsentation auch jederzeit ändern und beispielsweise Ihr Meisterwerk der ganzen Welt zugänglich machen.

Kostenpflichtiges Feature: Sichtbarkeitseinstellungen sind für Prezi-Next-Nutzer mit einer Standard-Lizenz (oder höher) verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Sichtbarkeitseinstellungen

Es gibt zwei Sichtbarkeitsoptionen:
Co-Autoren & Kunden: Jede Person, die Sie als Co-Autoren hinzufügen oder die einen Link zum Ansehen besitzt, kann die Präsentation ansehen. Das bedeutet, dass wenn einer Ihrer Kunden den Link zu Ihrer Präsentation teilt, kann diese angesehen werden.

Jeder im Web: Jeder kann die Präsentation mithilfe einer Suchmaschine finden. Das bedeutet, dass Ihre Präsentation indexiert ist und in Suchergebnissen erscheint. Entsprechend ist Sie im Internet auffindbar und kann angesehen werden.

Wenn Sie wählen, dass Ihre Präsentation von allen im Web angesehen werden kann, dann wird die Prezi als "Öffentlich" in Ihrer Prezi-Übersichtsseite gekennzeichnet.

Die Sichtbarkeit festlegen

Die Sichtbarkeit kann für jede Ihrer Präsentationen individuell eingestellt und jederzeit wieder geändert werden.

Die Sichtbarkeit einer Präsentation einstellen

Anmerkung:Nur der Eigentümer (Urheber) der Präsentation kann deren Sichtbarkeit anpassen. Falls Sie Probleme haben, eine Präsentation aufgrund ihrer Sichtbarkeitseinstellungen zu öffnen, kontaktieren Sie bitte den Eigentümer, um um Zugriff zu bitten.
  1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf den Sichtbarkeit-Button neben dem Titel Ihrer Präsentation.
  3. Wählen Sie den Sichtbarkeitsstatus und klicken Sie auf Schließen (X).
Anmerkung: Sie können die drei Punkte nicht sehen? Überprüfen Sie die Bildschirmdimensionen und das Zoom-Level in Ihren Browser-Einstellungen.