Eine Präsentation umbenennen

Wenn Sie mehrere Kopien Ihrer Präsentation besitzen, möchten Sie diese vielleicht umbenennen, um die Organisation Ihrer Dateien zu vereinfachen. Das ist ein Kinderspiel.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf den Titel der Präsentation, die Sie umbenennen möchten.
  2. Geben Sie den neuen Namen für Ihre Präsentation ein und drücken Sie die ENTER-Taste oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Titels.