# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Vorlagen aktualisieren

Alle lieben neue Vorlagen, denn sie sind nicht nur praktisch, sondern dienen auch als Hilfestellung beim Organiseren von Inhalten. Neue Vorlagen werden automatisch heruntergeladen und synchronisiert, wenn Sie sich anmelden. Sie müssen also keinen Finger krumm machen, um stets die aktuellsten und besten Prezi-Next-Vorlagen zur Verfügung zu haben.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie unser Support-Team oder erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen von einem unserer Experten, indem Sie einer Live-Schulung beiwohnen.

contact support buoy icon

Support kontaktieren