# Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Vorlagen aktualisieren

Alle lieben neue Vorlagen, denn sie sind nicht nur praktisch, sondern dienen auch als Hilfestellung beim Organiseren von Inhalten. Neue Vorlagen werden automatisch heruntergeladen und synchronisiert, wenn Sie sich anmelden. Sie müssen also keinen Finger krumm machen, um stets die aktuellsten und besten Prezi-Next-Vorlagen zur Verfügung zu haben.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie den Support, finden Sie Antworten in der Community oder sehen Sie sich Videos im Workshop-Bereich an.