# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Vorlagen aktualisieren

Alle lieben neue Vorlagen, denn sie sind nicht nur praktisch, sondern dienen auch als Hilfestellung beim Organiseren von Inhalten. Neue Vorlagen werden automatisch heruntergeladen und synchronisiert, wenn Sie sich anmelden. Sie müssen also keinen Finger krumm machen, um stets die aktuellsten und besten Prezi-Next-Vorlagen zur Verfügung zu haben.