# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.
# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.

Ihre Präsentation einbetten

Lassen Sie Ihre Prezi-Präsentation für sich selbst sprechen. Sie können Ihr Prezi-Meisterwerk kinderleicht auf einer Webseite einbetten. Sie benötigen lediglich den Prezi-Link zum Ansehen und den Code zum Einbetten.

Ihre Präsentation einbetten

Kopieren (STRG/CMD + C) und fügen Sie einfach diesen Code ein (STRG/CMD + V):

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

Ersetzen Sie dann den obenstehenden Text "Ihr Link zum Ansehen" mit dem Link für Ihre Präsentation.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass "/embed" dem Link folgt und die Anführungszeichen vorhanden sind.

1. Klicken Sie in der Übersichtsseite auf das Pfeil-Icon (oder die drei Punkte ...) im Vorschaubild der Präsentation, die Sie einbetten möchten.
  2. Kopieren Sie den bereits vorhandenen Link und fügen Sie diesen in den Code ein.
  3. Falls Sie noch keine Links zur Verfügung haben, müssen Sie einen neuen Link erstellen.
  1. Klicken Sie in der Übersichtsseite auf das Pfeil-Icon (oder die drei Punkte ...) im Vorschaubild einer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf Neuen Link erstellen.
  3. Geben Sie dem Link einen Namen, damit Sie diesen zuordnen können. Wählen Sie zum Beispiel den Namen des Kunden oder des Unternehmens, damit sich der Link klar von anderen unterscheidet.
  4. Wählen Sie, ob Sie den Link nutzen möchten, um Daten mit Hilfe von Prezi Analytics zu erheben und ob Nutzer sich identifizieren müssen, wenn sie Ihre Prezi ansehen. Klicken Sie auf Link erstellen.
  5. Sie warden den Link erscheinen sehen. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in den Code zum Einbetten ein.

Den Einbettungscode von der öffentlichen Ansichtsseite der Präsentation kopieren

Sie können den vollständigen Einbettungscode für Ihre öffentlichen Präsentationen auch auf deren öffentlicher Ansichtsseite sehen.

1. Gehen Sie zu Ihrer Prezi-Next-Übersichtsseite, um auf Ihre Präsentationen zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf das Play-icon im Vorschaubild der Präsentation, die Sie einbetten möchten.

3. Kopieren Sie die URL aus der Adressleiste

4. Öffnen Sie den Link in einem Inkognito-Fensterund fügen Sie den Link in die Adressleise ein. Dies wird die öffentliche Ansichtsseite Ihrer Präsentation öffnen.

Hinweis: Sie müssen den Link in einem Inkognito-Fenster öffnen, um auf die Ansichtsseite zugreifen zu können, auf der der Einbettungscode gefunden werden kann. Stellen Sie bitte außerdem sicher, dass die Präsentation nicht auf privat eingestellt ist, da Sie ansonsten eine 404 Fehlermeldung angezeigt bekommen, wenn Sie den Link öffnen.

6. Klicken Sie auf das  Prezi einbetten-Icon unterhalb des Präsentation-Fensters und kopieren Sie ganz einfach den Einbettungscode, um ihn auf einer Webseite einzufügen. Bevor Sie den Einbettungscode kopieren, können Sie Ihre Präsentation auch modifizieren, indem Sie die Höhe/Breite anpassen (wobei die Proportionen beibehalten werden müssen, da das Bildseitenverhältnis der Präsentation nicht verändert werden kann.)