Ihre Präsentation einbetten

Lassen Sie Ihre Prezi-Präsentation für sich selbst sprechen. Sie können Ihr Prezi-Meisterwerk kinderleicht auf einer Webseite einbetten. Sie benötigen lediglich den Prezi-Link zum Ansehen und den Code zum Einbetten.

Ihre Präsentation einbetten

Kopieren (STRG/CMD + C) und fügen Sie einfach diesen Code ein (STRG/CMD + V):

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

Ersetzen Sie dann den Text "Ihr_Prezi_Link_zum_Ansehen" mit dem Prezi-Link zum Ansehen. Stellen Sie sicher, dass das /embed am Ende beibehalten wird, und dass die Anführungszeichen an Ort und Stelle verbleiben.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf das Pfeil-Icon im Vorschaubild der Präsentation, die Sie einbetten möchten.
  2. Kopieren Sie den bereits vorhandenen Link und fügen Sie diesen in den Code ein.
  3. Falls Sie noch keine Links zur Verfügung haben, müssen Sie einen neuen Link erstellen.
  1. Klicken Sie in der Übersichtsseite auf das Pfeil-Icon im Vorschaubild einer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf Neuen Link erstellen.
  3. Geben Sie dem Link einen Namen, damit Sie diesen zuordnen können. Wählen Sie zum Beispiel den Namen des Kunden oder des Unternehmens, damit sich der Link klar von anderen unterscheidet.
  4. Wählen Sie, ob Sie den Link nutzen möchten, um Daten mit Hilfe von Prezi Analytics zu erheben und ob Nutzer sich identifizieren müssen, wenn sie Ihre Prezi ansehen. Klicken Sie auf Link erstellen.
  5. Sie warden den Link erscheinen sehen. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in den Code zum Einbetten ein.