Eine Prezi offline auf einem Mobilgerät speichern

Unterwegs im Flieger, Auto, Bus oder Bahn steht Ihnen möglicherweise nicht immer Empfang oder WLAN zur Verfügung. Mit der Prezi-Viewer-App können Sie Ihre Präsentationen ganz leicht offline auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät zugänglich machen. Das bedeutet, dass Sie Ihre Präsentation jederzeit ansehen oder präsentieren können, selbst ohne aktive Internetverbindung.

Kostenpflichtiges Feature: Das Speichern einer Präsentation offline ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Eine Präsentation offline auf Ihrem Handy oder Tablet speichern

iPhone und iPad
  1. Melden Sie sich in Prezi Viewer an
  2. Tippen Sie auf eine Präsentation, um weitere Optionen zu erhalten.
  3. Tippen Sie auf das Offline behalten-Icon.
  4. Sobald diese gespeichert wurde, wird sich das Icon ändern und anzeigen, dass sie offline verfügbar ist. Offline-Präsentationen werden außerdem oben in Ihrer Prezi-Viewer-Übersichtsseite angezeigt.
Android
  1. Melden Sie sich in Prezi Viewer an
  2. Tippen Sie auf eine Präsentation für mehr Optionen.
  3. Tippen Sie auf das Offline behalten-Icon.
  4. Sobald diese gespeichert wurde, wird sich das Icon ändern und anzeigen, dass sie offline verfügbar ist. Offline-Präsentationen werden außerdem oben in Ihrer Prezi-Viewer-Übersichtsseite angezeigt.

Nun können Sie Ihre Präsentationen jederzeit und überall offline ansehen oder präsentieren, so lange Sie in der Prezi-Viewer-App angemeldet sind.

Anmerkung: Sie benötigen eine Internetverbindung, um sich im Prezi Viewer anzumelden.