Eine Prezi offline auf einem Mobilgerät speichern

Unterwegs im Flieger, Auto, Bus oder Bahn steht Ihnen möglicherweise nicht immer Empfang oder WLAN zur Verfügung. Mit der Prezi-Viewer-App können Sie Ihre Präsentationen ganz leicht offline auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät zugänglich machen. Das bedeutet, dass Sie Ihre Präsentation jederzeit ansehen oder präsentieren können, selbst ohne aktive Internetverbindung.

Anmerkung: Sie benötigen eine Internetverbindung, um sich im Prezi Viewer anzumelden.

Eine Präsentation offline auf Ihrem Handy oder Tablet speichern

iPhone und iPad
  1. Melden Sie sich im Prezi Viewer an
  2. Tippen Sie auf eine Präsentation, um weitere Optionen zu erhalten.
  3. Tippen Sie auf das Offline bleiben-Icon.
  4. Sobald Sie die Präsentation gespeichert haben, wird das Icon zur Anzeige wechseln, dass die Prezi offline verfügbar ist. Offline verfügbare Präsentationen werden ebenfalls am oberen Rand Ihrer Prezi-Viewer-Übersichtsseite angezeigt.
Android
  1. Melden Sie sich im Prezi Viewer an
  2. Tippen Sie auf eine Präsentation, um weitere Optionen zu erhalten.
  3. Tippen Sie auf das Offline bleiben-Icon.
  4. Sobald Sie die Präsentation gespeichert haben, wird das Icon zur Anzeige wechseln, dass die Prezi offline verfügbar ist. Offline verfügbare Präsentationen werden ebenfalls am oberen Rand Ihrer Prezi-Viewer-Übersichtsseite angezeigt.

Nun können Sie Ihre Präsentationen jederzeit und überall offline ansehen oder präsentieren, so lange Sie in der Prezi-Viewer-App angemeldet sind.