Kommentare im Prezi Viewer ansehen

Diese Funktion ist in Lizenzen für Prezi Next Plus, Prezi Next Premium und Prezi Business enthalten.

Lassen Sie sich Feedback zu den großen Ideen oder wichtigen Einzelheiten Ihrer Präsentation direkt an die Hand geben. Co-Autoren, die Rechte zum Kommentieren besitzen, können mittels Prezi Next Kommentare zu einer Präsentation hinzufügen. Sie können diese Kommentare jederzeit mit der Prezi-Viewer-App ansehen. Dies ist bequem, effektiv und eine großartige Methode, gemeinsam an Ihrer Präsentation zu arbeiten.

Anmerkung: Sie benötigen eine Internetverbindung, um Kommentare im Prezi Viewer anzusehen.

Kommentare auf Ihrem Handy oder Tablet ansehen

iPhone und iPad
  1. Melden Sie sich in Prezi Viewer an und öffnen Sie eine Präsentation, um Kommentare anzusehen.
    Anmerkung: Kommentare werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn sich Ihre Präsentation im Vollbildmodus befindet. Halten Sie Ihr Handy oder Tablet im Hochformat (senkrecht), falls die Kommentarliste nicht sichtbar ist.
  2. Die Anzahl an Kommentaren in Ihrer Präsentation wird neben “Alle Kommentare” angezeigt. Sie können auch nach neuen Kommentaren suchen, indem Sie auf das Aktualisieren-Icon klicken.
  3. Wischen Sie aufwärts über den Bildschirm, um die Kommentarliste auszuklappen. Die aktuellsten Kommentare werden ganz oben in der Liste angezeigt. Jeder Kommentar in der Liste zeigt Ihnen an, wann er hinzugefügt wurde, sowie die Anzahl der Nutzer im Kommentarverlauf.
  4. Tippen Sie auf einen Kommentar, um den Kommentarverlauf anzuzeigen. Das Öffnen eines Kommentars führt Sie zu der Stelle in der Präsentation, an der der Kommentar hinzugefügt wurde.
  5. Tippen Sie auf “Alle Kommentare”, um zur Kommentarliste zurückzukehren.
Android
  1. Melden Sie sich in Prezi Viewer an und öffnen Sie eine Präsentation, um Kommentare anzusehen. Anmerkung: Kommentare werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn sich Ihre Präsentation im Vollbildmodus befindet. Halten Sie Ihre Handy oder Tablet im Hochformat (senkrecht), falls die Kommentarliste nicht sichtbar ist.
  2. Wischen Sie aufwärts über den Bildschirm, um die Kommentarliste auszuklappen. Die aktuellsten Kommentare werden ganz oben in der Liste angezeigt. Jeder Kommentar in der Liste zeigt Ihnen an, wann er hinzugefügt wurde, sowie die Anzahl der Nutzer im Kommentarverlauf.
  3. Tippen Sie auf einen Kommentar, um den Kommentarverlauf anzuzeigen. Das Öffnen eines Kommentars führt Sie zu der Stelle in der Präsentation, an der der Kommentar hinzugefügt wurde.
  4. Tippen Sie auf “Alle Kommentare”, um zur Kommentarliste zurückzukehren.