Abgelaufene Lizenzen

Sie haben ein Problem mit Ihrer Abrechnung? Bitte klicken Sie hier, um unsere Kontaktmöglichkeiten anzusehen, und unsere Mitarbeiter werden Ihnen umgehend behilflich sein.

Was ist eine abgelaufene Lizenz?

Eine "abgelaufene" Lizenz bedeutet:

• Es wird Ihnen NICHT möglich sein, neue Präsentationen zu erstellen.
  • Es wird Ihnen NICHT möglich sein, bereits vorhandene Präsentationen zu bearbeiten.

Hinweis

• Sie können sich weiterhin in Ihrem Konto anmelden
  • Sie können sich weiterhin Ihre bereits existierenden Präsentationen aufrufen.

Prezi sieht Ihre Lizenz möglicherweise als "abgelaufen" an:

• falls Sie Ihre regelmäßige Zahlung gekündigt haben.
  • Falls Ihre Kreditkarte nach drei Versuchen nicht erfolgreich belastet werden konnte. Falls Ihr Account "abgelaufen" ist und Sie wieder Präsentationen erstellen und bearbeiten möchten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten:
    1. Erneuern Sie Ihr Abonnement und fahren Sie damit fort, großartige Präsentationen zu erstellen.
    2. Versuchen Sie noch einmal, die Lizenz zu erwerben.
    Gehen Sie zum "Lizenz"-Tab in Ihren Account-Einstellungen und versuchen Sie noch einmal, zu zahlen.
    3. Downgraden Sie zu einer kostenlosen Basic-Lizenz.

Zu einer Basic-Lizenz downgraden

Unsere kostenlose Basic-Lizenz ermöglicht es Ihnen, unbegrenzt Präsentationen mit unserem Online-Editor zu erstellen. Wenn Sie jedoch zu einer Basic-Lizenz downgraden, verlieren Sie die Möglichkeit zur Sichtbarkeitskontrolle und alle weiteren, zusätzlichen Features, die in Ihrer Prezi-Next-Lizenz enthalten sind.

Rückerstattungsanfrage

Bitte beachten Sie: Falls Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie eine einmalige Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach Erwerb anfordern.

Wenn Sie eine Erstattung möchten, können Sie darum bitten, indem Sie hier klicken. Wir empfehlen Ihnen, so viele Informationen wie möglich anzugeben, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wenn die Informationen nicht ausreichend sind, wird ein Experte unseres Payment Teams Ihre Anfrage sichten und für eine schnelle Lösung per E-Mail kontaktieren.