Abonnement kündigen

Falls es für Sie mit Prezi Next dieses Mal nicht geklappt hat, können Sie Ihre Lizenz jederzeit kündigen. Dies wird Ihre nächste anstehende Abbuchung stornieren. Sobald Ihre Lizenz das gültige Datum überschritten hat, betrachten wir Ihre Lizenz als abgelaufen.

Nachdem Ihre Lizenz abläuft, werden die von Ihnen erstellten Präsentationen in Ihrem Konto erhalten bleiben und Ihre Sichtbarkeitseinstellungen beibehalten. Sie werden jedoch nicht länger dazu in der Lage sein, diese zu bearbeiten oder neue Präsentationen zu erstellen.

Anmerkung: Sie waren ein Prezi Classic Nutzer, bevor wir Prezi Next veröffentlicht haben? Wenn Sie Ihr Prezi Next Abonnement kündigen, verlieren Sie beide Lizenzen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Ihr Abonnement kündigen

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie den "Lizenzen"-Reiter.
  3. Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  4. Sie werden zu einer kurzen Umfrage weitergeleitet.
  5. Sobald Sie dies beantwortet haben, klicken Sie auf Weiter.

Um eine bereits existierende Präsentation auf einem abgelaufenen Konto zu bearbeiten, müssen Sie Ihr Konto entweder erneuern oder es zu einem Public-Konto downgraden. Wenn Sie die zweite Option wählen, dann wird es Ihnen wieder möglich sein, Ihre Präsentationen zu bearbeiten, jedoch können Sie Ihre Präsentation nicht mehr privat halten. Das bedeutet auch, dass diese öffentlich suchbar und sichtbar sein wird.

Beachten Sie: Ihre Prezi Next-Kontodaten werden auch nach Ablauf Ihrer Lizenz angeben, dass Sie eine Prezi Next-Lizenz haben. Dies liegt daran, dass dies der Lizenztyp war, den Sie ursprünglich besaßen.

Wir wären Ihnen wirklich sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen würden, warum Ihnen Prezi Next nicht zugesagt hat, und was wir tun können um Prezi zu verbessern. Falls Sie jegliche Art von Feedback oder Vorschlägen haben, dann besuchen Sie bitte unsere Community-Seite.

Ihr Abonnement erneuern

Sie können jederzeit Ihre Lizenz erneuern und wieder zum Erstellen und Bearbeiten von Präsentationen zurückkehren. Kehren Sie einfach zum "Lizenzen"-Reiter in Ihren Kontoeinstellungen zurück und klicken Sie auf "Lizenz erneuern".

Eine Rückerstattungsanfrage einreichen

Bitte beachten Sie: Falls Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie eine einmalige Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach Erwerb anfordern.

enn Sie eine Erstattung möchten, können Sie darum bitten, indem Sie hier klicken. Wir empfehlen Ihnen, so viele Informationen wie möglich anzugeben, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wenn die Informationen nicht ausreichend sind, wird ein Experte unseres Payment Teams Ihre Anfrage sichten und für eine schnelle Lösung per E-Mail kontaktieren.