Rückerstattungen

Bitte beachten Sie: Falls Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie eine einmalige Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach Erwerb anfordern.

Sie können direkt um eine Erstattung bitten, indem Sie hier klicken. Wir empfehlen Ihnen, so viele Informationen wie möglich anzugeben, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wenn die Informationen nicht ausreichend sind, wird ein Experte unseres Payment Teams Ihre Anfrage sichten und für eine schnelle Lösung per E-Mail kontaktieren.

Anmerkung: Sie waren ein Prezi-Classic-Nutzer, bevor wir Prezi Next veröffentlicht haben? Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, verlieren Sie beide Lizenzen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Bitte schreiben Sie uns von derselben E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Prezi Next-Konto nutzen. Wenn Sie von einer anderen Adresse schreiben, halten Sie bitte als Nachweis für uns die Zahlungsdaten (Transaktionscode, letzte vier Ziffern Ihrer Kreditkarte) bereit.