Rückerstattungen

Wenn Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf eine einmalige Rückerstattung beantragen.

Sie können einen Erstattungsantrag stellen, indem Sie hier klicken.

Bei der Einreichung Ihrer Anfrage werden wir Sie bitten, bestimmte Angaben zur Überprüfung zu machen.

• Transaktions-ID
  • Letzte 4 Ziffern der verwendeten Kreditkarte
  • Vollständiger Name des Karteninhabers
  • Datum der Zahlung und belasteter Betrag
  • Rechnungsadresse

Wenn wir weitere Informationen benötigen, wird ein Experte unseres Zahlungsteams Ihre Anfrage prüfen und sich mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.