Guide zu den Prezi-Lizenzen

Großartige Präsentationen beginnen mit der geeigneten Lizenz. Deshalb bieten wir Ihnen eine Auswahl an Prezi-Present-Lizenzen. Jede dieser hat ihre eigenen Vorzüge, was es Ihnen erleichtert, die auf Ihre Bedürfnisse perfekt zugeschnittene Lizenz zu finden. Ganz egal, ob Sie erweiterte Optionen zum Teilen oder unterschiedliche Sichtbarkeitseinstellungen benötigen oder an Analysen und Team-Zusammenarbeit interessiert sind, unsere Prezi-Present-Lizenzen decken all dies ab. Wofür werden Sie sich entscheiden?

Sie haben die richtige Lizenz gefunden? Klicken Sie hier, um sich für diese zu registrieren. Falls Sie bereits Prezi-Nutzer sind und zusätzliche Features freischalten möchten, ist das Upgrade hierfür ein Kinderspiel.

Prezi-Lizenzen für individuelle Nutzer

Basic: Unsere Basic-Lizenz steht allen Nutzern, die Präsentationen mit einer Vorlage oder aus bereits existierenden PowerPoint-Folienmit unserem Online-Editor erstellen, Videos mit unserem Prezi Video online Editor aufnehmen oder dynamische Designs und Datenvisualisierungen mit Prezi Design erstellen möchten, kostenlos zur Verfügung.

Standard: Erstellen Sie Präsentationen und Videos mit unserem online Editor und genießen Sie Kontrolle über Ihre Privatsphäre und darüber, wer Ihre Präsentationen teilen kann. Sie haben ebenfalls Zugriff auf eine große Auswahl an Icons und Symbolen und Storyblocks.

Plus: Alle Vorzüge von Standard plus zusätzliche Moderator-Funktionen, Speicherplatz für Video-Uploads, Begleitkommentar und persönliches Branding. Außerdem steht Ihnen die Desktop-App zur Verfügung, die Offline-Zugriff, Export zu PDF und tragbare Präsentationen beinhaltet. Außerdem können Sie Videos in der Prezi Video Desktop-App erstellen, aufnehmen und herunterladen und auf erweitere Funktionen in Prezi Design zugreifen.

Premium: Alle Vorteile von Plus und zusätzlich Prezi Analytics, erweitertes Online-Training und Telefon-Support.

Edu Plus: Die Prezi-Next-Bildungslizenz ist für jeden, mit von einer Bildungseinrichtung zertifizierten E-Mail-Adresse, verfügbar. Sie enthält alle Vorzüge einer Plus-Lizenz zuzüglich Moderator-Features, Speicherplatz für Video-Uploads, Begleitkommentar und die Möglichkeit eine eigene Farbpalette zu erstellen, anzupassen und abzuspeichern, sowie auf jeglichen Inhalt zu übertragen. Außerdem steht Ihnen die Desktop-App zur Verfügung, die Offline-Zugriff, Export zu PDF und tragbare Präsentationen beinhaltet.

Prezi-Lizenzen für Teams

Prezi Business: Wenn Sie Ihrem Team oder Ihrer Gruppe alle Features einer Premium-Lizenz bieten möchten, inklusive der zusätzlichen Vorteilen von zentraler Abrechnung, nahtloser Zusammenarbeit und Zugriff auf erweiterten Kunden-Support, dann ist Prezi Business genau richtig für Sie. Ihr kann Team außerdem von maßgeschneiderten Trainingseinheiten und benutzerdefinierten Vorlagen inklusive Branding (wird von unserem Designteam speziell für Sie angefertigt) profitieren.

Prezi Edu Teams: Alles, was Sie mit EDU Plus erhalten plus Onlinetraining, leistungsstarkem Analytics und dem vollen Umfang des Kollaborations-Features.