Wegweiser zu Prezi Next Lizenzen

Großartige Präsentationen beginnen mit der geeigneten Lizenz. Deshalb bieten wir Ihnen eine Auswahl an Prezi-Next-Lizenzen. Jede dieser hat ihre eigenen Vorzüge, was es Ihnen erleichtert, die auf Ihre Bedürfnisse perfekt zugeschnittene Lizenz zu finden. Ganz egal, ob Sie erweiterte Optionen zum Teilen oder unterschiedliche Sichtbarkeitseinstellungen benötigen oder an Analysen und Team-Zusammenarbeit interessiert sind, unsere Prezi-Next-Lizenzen decken all dies ab. Wofür werden Sie sich entscheiden?

Sie haben die für Sie geeignete Lizenz gefunden? Klicken Sie hier, um sich für diese zu registrieren. Falls Sie bereits Prezi-Nutzer sind und zusätzliche Features freischalten möchten, ist das Upgrade hierfür ein Kinderspiel.

Prezi Next Lizenzen für Einzelnutzer

Basic: Unsere Basic-Lizenz steht allen Personen, die damit beginnen möchten, Präsentationen mit unserem Online-Editor zu erstellen, kostenlos zur Verfügung.

Standard: Erstellen Sie Präsentationen mit unserem Online-Editor und haben Sie zusätzliche Kontrolle über deren Sichtbarkeit und darüber, wie Sie sie teilen.

Plus: Alle Vorzüge von Standard plus zusätzliche Moderator-Features, Speicherplatz für Video-Uploads, Begleitkommentar und persönliches Branding. Außerdem steht Ihnen die Desktop-App zur Verfügung, die Offline-Zugriff, Export zu PDF und tragbare Präsentationen beinhaltet.

Premium: Alle Vorteile von Plus und zusätzlich Prezi Analytics, erweitertes Online-Training und Telefon-Support.

Prezi-Next-Bildungslizenzen

Edu Standard: Kostenlos für alle, die eine registrierte und aktive .edu-E-Mail-Adresse besitzen. Eine Edu-Standard-Lizenz ermöglicht es Ihnen, Präsentationen mit unserem Online-Editor zu erstellen und zu kontrollieren, wie Sie diese teilen.

Edu Plus: Alle Vorzüge von EDU Standard plus zusätzliche Moderator-Features, Speicherplatz für Video-Uploads, Begleitkommentar und persönliches Branding. Außerdem steht Ihnen die Desktop-App zur Verfügung, die Offline-Zugriff, Export zu PDF und tragbare Präsentationen beinhaltet.

Prezi-Business- und Edu-Team-Lizenzen

Prezi Business: Wenn Sie Ihrem Team oder Ihrer Gruppe alle Features einer Premium-Lizenz bieten möchten, inklusive der zusätzlichen Vorteilen von zentraler Abrechnung, nahtloser Zusammenarbeit und Zugriff auf erweiterten Kunden-Support, dann ist Prezi Business genau richtig für Sie. Ihr kann Team außerdem von maßgeschneiderten Trainingseinheiten und benutzerdefinierten Vorlagen inklusive Branding (wird von unserem Designteam speziell für Sie angefertigt) profitieren.

Prezi Edu Teams: Alles, was Sie mit EDU Plus erhalten plus Onlinetraining, leistungsstarkem Analytics und dem vollen Umfang des Kollaborations-Features.