Prezi für Salesforce zu einem Kontakt, Lead oder einer Opportunity hinzufügen

Ihr Administrator hat Ihnen gerade die guten Neuigkeiten überbracht, dass Ihr Team nun im Besitz von Prezi für Salesforce ist? Nun müssen Sie es nur noch zu einem/einer Salesforce-Kontakt, -Lead oder -Opportunity hinzufügen, damit Sie Ihre Präsentation im Handumdrehen teilen können und Statistiken zu ihr erhalten. Erfahren Sie, wann, wo und für wie lange Ihre Kunden und potentiellen Neukunden Ihre Präsentationen angesehen haben.

Anmerkung: Falls Ihr Admin nicht Prezi für Salesforce für Ihr Team installiert hat, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Prezi für Salesforce zu einem Kontakt hinzufügen

1. Wenn Sie sich in Ihrem Salesforce-Account befinden, gehen Sie zu dem Kontakte-Tab.
  2. Wählen Sie einen Kontakt und klicken Sie anschließend auf Layout bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu Verwandte Listen herunter und klicken Sie darauf. Wählen Sie dann Prezi für Salesforce.
  4. Bewegen Sie Prezi für Salesforce mittels Drag-and-Drop in "Verwandte Listen". Dies wird einen neuen Eintrag in der Liste erzeugen.
  5. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Icon oberhalb von Prezi für Salesforce, um das "Eigenschaften für Verwandte Liste"-Pop-up-Fenster zu öffnen.
  6. Klicken Sie im "Buttons"-Abschnitt auf das +-Zeichen, um diesen zu erweitern.
  7. Entfernen Sie den Haken im Kästchen neben "Neu".
  8. Bewegen Sie "Meine Präsentationen" von "Verfügbare Buttons" zu "Ausgewählte Buttons". Klicken Sie auf OK.
  9. Sobald Sie dies tun, wird sich das Pop-up-Fenster schließen.
  10. Klicken Sie auf Speichern am oberen Bildschirmrand.
  11. Sie werden ein Pop-up-Fenster erscheinen sehen, das Sie fragt, ob Sie "Benutzerdefinierte Änderungen für Verwandte Liste überschreiben" möchten. Klicken Sie auf Jaund das Layout wird gespeichert.

Prezi für Salesforce zu einem Lead hinzufügen

1. Wenn Sie sich in Ihrem Salesforce-Account befinden, gehen Sie zu dem Leads-Tab.
  2. Wählen Sie einen Lead und klicken Sie anschließend auf Layout bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu Verwandte Listen herunter und klicken Sie darauf. Wählen Sie dann Prezi für Salesforce.
  4. Bewegen Sie Prezi für Salesforce mittels Drag-and-Drop in "Verwandte Listen". Dies wird einen neuen Eintrag in der Liste erzeugen.
  5. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Icon oberhalb von Prezi für Salesforce, um das "Eigenschaften für Verwandte Liste"-Pop-up-Fenster zu öffnen.
  6. Klicken Sie im "Buttons"-Abschnitt auf das +-Zeichen, um diesen zu erweitern.
  7. Entfernen Sie den Haken im Kästchen neben "Neu".
  8. Bewegen Sie "Meine Präsentationen" von "Verfügbare Buttons" zu "Ausgewählte Buttons". Klicken Sie auf OK.
  9. Sobald Sie dies tun, wird sich das Pop-up-Fenster schließen.
  10. Klicken Sie auf Speichern am oberen Bildschirmrand.
  11. Sie werden ein Pop-up-Fenster erscheinen sehen, das Sie fragt, ob Sie "Benutzerdefinierte Änderungen für Verwandte Liste überschreiben" möchten. Klicken Sie auf Jaund das Layout wird gespeichert.

Prezi für Salesforce zu einer Opportunity hinzufügen

1. Wenn Sie sich in Ihrem Salesforce-Account befinden, gehen Sie zu dem Opportunities-Tab.
  2. Wählen Sie eine Opportunity und klicken Sie anschließend auf Layout bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu Verwandte Listen herunter und klicken Sie darauf. Wählen Sie dann Prezi für Salesforce.
  4. Bewegen Sie Prezi für Salesforce mittels Drag-and-Drop in "Verwandte Listen". Dies wird einen neuen Eintrag in der Liste erzeugen.
  5. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Icon oberhalb von Prezi für Salesforce, um das "Eigenschaften für Verwandte Liste"-Pop-up-Fenster zu öffnen.
  6. Klicken Sie im "Buttons"-Abschnitt auf das +-Zeichen, um diesen zu erweitern.
  7. Entfernen Sie den Haken im Kästchen neben "Neu".
  8. Bewegen Sie "Meine Präsentationen" von "Verfügbare Buttons" zu "Ausgewählte Buttons". Klicken Sie auf OK.
  9. Sobald Sie dies tun, wird sich das Pop-up-Fenster schließen.
  10. Klicken Sie auf Speichern am oberen Bildschirmrand.
  11. Sie werden ein Pop-up-Fenster erscheinen sehen, das Sie fragt, ob Sie "Benutzerdefinierte Änderungen für Verwandte Liste überschreiben" möchten. Klicken Sie auf Jaund das Layout wird gespeichert.

Da Sie nun Prezi für Salesforce installiert haben, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihre Präsentationen teilen, ansehen, präsentieren und Analysen zu ihnen erhalten.