Eine neue Präsentation erstellen

Sie haben einige großartige Ideen. Nun ist es an der Zeit, diese in einer neuen Prezi-Next-Präsentation glänzen zu lassen. Mit einer neuen Präsentation loszulegen ist ganz einfach: Es bedarf nur weniger Klicks, um mit dem Erstellen Ihres Meisterwerks zu beginnen.

1. Klicken Sie in Ihrer Übersichtsseite auf Neue Präsentation.
  2. Wählen Sie eine Vorlage, um loszulegen. Klicken Sie anschließend auf Diese Vorlage verwenden.
  3. Ihre Präsentation wird in einen separaten Fenster geladen.
☝️Anmerkung:  Sie können den Button nicht sehen, um eine neue Präsentation zu erstellen? Das bedeutet, dass Sie keine Lizenz besitzen, um Präsentationen in Prezi Next zu erstellen und zu bearbeiten. Lesen Sie mehr über unsere Prezi-Next-Lizenzen oder registrieren Sie sich noch heute.

☝️Anmerkung:  Da Sie nun Ihre Vorlage geladen haben, sehen Sie sich doch einmal diese hilfreichen Artikel dazu an, wie Sie Inhalte und eine Struktur in Ihre nagelneue Präsentation einfügen.