Eine neue Präsentation in Prezi Present erstellen

Sie haben einige großartige Ideen. Nun ist es an der Zeit, diese in einer neuen Prezi-Present-Präsentation glänzen zu lassen. Mit einer neuen Präsentation loszulegen ist ganz einfach: Es bedarf nur weniger Klicks, um mit dem Erstellen Ihres Meisterwerks zu beginnen.

1. Wählen Sie entweder die Option PowerPoint umwandeln und verwandeln Sie Ihre vorhandenen Folien in eine Prezi Präsentation oder klicken Sie Mit einer Vorlage beginnen auf Ihrer Übersichtsseite.
  2. Wählen Sie eine Vorlage, um loszulegen. Klicken Sie anschließend auf Diese Vorlage verwenden.
  3. Ihre Präsentation wird in einen separaten Fenster geladen.
  4. Um mit einer leeren Vorlage zu beginnen, klicken Sie in der Übersichtsseite auf Bei Null anfangen.
☝️Anmerkung:  Sie können den Button zum Erstellen einer neuen Präsentation nicht sehen? Das bedeutet, dass Sie keine Lizenz besitzen, um Präsentationen in Prezi Present zu erstellen und zu bearbeiten. Lesen Sie mehr über unsere Prezi-Lizenzen oder registrieren Sie sich noch heute.

☝️Anmerkung:  Da Sie nun Ihre Vorlage geladen haben, sehen Sie sich doch einmal diese hilfreichen Artikel dazu an, wie Sie Inhalte und eine Struktur in Ihre nagelneue Präsentation einfügen.