# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Themen und Unterthemen in Prezi Present löschen

Sie möchten einige Themen und Unterthemen loswerden, um Ihre Präsentation aufzuräumen und zu organisieren? Zum Glück ist das Löschen einzelner Elemente aus der Struktur Ihrer Präsentation in Prezi Present kinderleicht. Befolgen Sie einfach diese wenigen Schritte.

Themen, Unterthemen und Seiten löschen

Wählen Sie das Thema, Unterthema auf Ihrer Leinwand und drücken Sie BACKSPACE / DELETE auf Ihrer Tastatur. Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken (STRG / CMD + Klicken) und im Kontextmenü die Option „Löschen“ auswählen. Alternativ können Sie auf die drei Punkte im Vorschaubild des Themas / Unterthemas in der linken Seitenleiste klicken und im Dropdown-Menü die Option Löschen auswählen.

Sie möchten zu dem zurückkehren, was Sie gerade gelöscht haben? Drücken Sie CMD/STRG+Z, um die Aktion rückgängig zu machen.