Themen und Unterthemen löschen

Sie möchten einige Themen und Unterthemen loswerden, um Ihre Präsentation aufzuräumen und zu organisieren? Zum Glück ist das Löschen einzelner Elemente aus der Struktur Ihrer Präsentation in Prezi Next kinderleicht. Befolgen Sie einfach diese wenigen Schritte.

Themen, Unterthemen und Seiten löschen

Wählen Sie das Thema, Unterthema oder die Seite in der linken Seitenleiste (oder auf Ihrer Leinwand) aus und drücken Sie BACKSPACE/ENTF auf Ihrer Tastatur. Alternativ können Sie auch darauf rechtsklicken (oder STRG/CMD+Klick) und dann "Löschen" aus dem Kontextmenü wählen.

Sie möchten zu dem zurückkehren, was Sie gerade gelöscht haben? Drücken Sie CMD/STRG+Z, um die Aktion rückgängig zu machen.