Rotation in Prezi Next

Rotation ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Inhalte hervorzuheben und Ihre Präsentation visuell ansprechender zu gestalten. In Prezi Next können Sie Text, Bilder, Grafiken und andere Objekte auf Ihrer Leinwand drehen, um den perfekten Winkel zu erzielen.

Drehen

Klicken Sie auf ein Objekt, um dieses auszuwählen. Halten Sie dann die linke ALT-Taste+STRG in Windows gedrückt, oder die CMD-Taste in Mac, und ziehen Sie an einer der Ecken, um das Objekt zu drehen.