# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Rotation in Prezi Present

Rotation ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Inhalte hervorzuheben und Ihre Präsentation visuell ansprechender zu gestalten. In Prezi Present können Sie Text, Bilder, Grafiken und andere Objekte auf Ihrer Leinwand drehen, um den perfekten Winkel zu erzielen.