Audio in Prezi Next hinzufügen

Wie sonst könnte eine visuell beeindruckende Präsentation Ihre Botschaft besser mitteilen und nachhallen lassen? Finden Sie Resonanz bei Ihrem Publikum und bereichern Sie Ihre Präsentation, indem Sie Audio zu Ihrem Meisterwerk hinzufügen. Verwenden Sie Audio, um Ihren großartigen Inhalten mehr Tiefgang und Kontext zu geben, selbst wenn Sie nicht vor Ort sein können, um zu präsentieren. Das klingt doch wie Musik für unsere Ohren!

Kostenpflichtiges Feature: Das Hinzufügen von Audio ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Audio hinzufügen

Profi-Tipp:Wir empfehlen 15-20 Sekunden Audio als ideale Länge für Ihre Clips, um Ihre Präsentation problemlos abspielen zu können und die Aufmerksamiet Ihres Publikums aufrecht zu erhalten.
  1. Navigieren Sie im Editor zu dem Thema, Unterthema oder der Seite, wo Sie Audio hinzufügen möchten. Das "Audio"-Icon wird im Kontextmenü erscheinen.
  2. Klicken Sie auf das Audio-Icon, um die "Audio”-Seitenleiste anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Audio hochladen... und suchen Sie auf Ihrem PC die MP3- oder MP4-Datei, die Sie hochladen möchten.

Sie können das "Audio"-Icon nicht sehen?

Sie können jeweils eine Audiodatei zu jedem Thema, Unterthema oder zu jeder Seite in der Struktur Ihrer Präsentation hinzufügen, jedoch nicht zur Übersicht. Das "Audio"-Icon wird nur dann in der Kontextwerkzeugleiste erscheinen, wenn Sie in zu einem Thema, Unterthema oder einer Seite navigieren.

Vorschau für Ihr Audio

Sobald die Audiodatei hochgeladen wurde, werden Sie sie in der "Audio"-Seitenleiste erscheinen sehen. Sie können dann auf Abspielen klicken, um eine Vorschau zu erhalten, und die Audiowiedergabeleiste nutzen, um innerhalb der Datei zu navigieren.

Ein kleines Audio-Symbol wird außerdem neben Ihren Vorschaubildern in der linken Seitenleiste erscheinen, um anzuzeigen, wo in Ihrer Präsentation Audio hinzugefügt wurde.

Audio löschen

1. Navigieren Sie zu dem Thema, Unterthema oder der Seite, die eine Audio-Datei enthält.
  2. Klicken Sie auf das Audio-Icon im Kontextmenü, um die Audio-Seitenleiste anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Löschen, um die Audio-Datei aus Ihrer Präsentation zu entfernen.

Mit Audio-Wiedergabe präsentieren

Beim Präsentieren beginnt die Wiedergabe automatisch dann, wenn Sie zu der Stelle in Ihrer Präsentation navigieren, an der eine Audio-Datei hinzugefügt wurde. Wenn Sie von dem Thema weg navigieren, bevor die Wiedergabe beendet wurde, wird das Audio automatisch ausgeblendet, um für einen nahtlosen Übergang zwischen Ihren Inhalten zu sorgen.

Anmerkung:Die Autoplay-Funktion ist für Präsentationen, die Audio enthalten, momentan nicht verfügbar. Falls Ihre heruntergeladene Präsentation eine Audio-Datei enthält.

Audio deaktivieren

Wenn Sie sich im Präsentationsmodus befinden, können Sie das Audio aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf das Lautsprecher-Icon in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand klicken.