Warum wurde mein Konto belastet?

Wir stellen Ihnen eine regelmäßige Gebühr für Ihrekostenpflichtige Prezi-Lizenz am Ende jedes Rechnungszeitraums in Rechnung.

Was ist PrezI?

Prezi ist eine Präsentations-Plattform, die auf der HTML5-Technologie aufgebaut ist. Mit Prezi begegnen wir Ihren Anforderungen an modernen, dialogorientierten Präsentationen - erstellen Sie hochauflösende, flüssige und konsistente Präsentationen. Egal, ob Sie vor einem potentiellen Klienten pitchen, Angestellte trainieren oder den künftigen Business-Plan vorstellen - mit Prezi können Sie dialogorientiertes Storytelling nutzen, um Ihre Botschaft einprägsam zu vermitteln.

Ich erinnere mich nicht, dafür gezahlt zu haben

Vielleicht haben Sie dies nicht getan. In den meisten Fallen, in denen etwas über einen in Rechnung gestellten Betrag unklar ist, hat jemand in Ihrer Firma oder zuhause sich ohne Ihr Wissen bei Prezi registriert. Wenn Sie Prezi nutzen möchten, sich aber nicht an Ihre Anmeldedaten erinnern können, sehen Sie sich diesen Artikel an.

Ich möchte mein Geld zurück

Anmerkung:Falls Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie um eine einmalige Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach dem Erwerb bitten.

Sie können eine Rückerstattungsanfrage einreichen, indem Sie hier klicken.

Wenn Sie Ihre Anfrage einreichen werden wir Sie darum bitten, einige Informationen zur Verifizierung anzugeben.

• Transaktionskennzahl
  • Die letzten vier Ziffern der verwendeten Kredikartennummer
  • Vollständiger Name auf der Kreditkarte
  • Zahlungsdatum und Höhe des Betrags
  • Rechnungsadresse

Falls Sie eine bestimmte Frage zu einer kürzlichen Änderung haben, können Sie unser Payments-Team auch direkt anrufen, über*:

Vereinigte Staaten: +1-844-551-6941

Kanada: +1-647-931-5821

International: +1-415-658-6292

*Möglicherweise fallen Gebühren an. Verfügbar Montag-Freitag, 9:00-17:00 EST (Östliche Standardzeit).

Ich möchte meine kostenpflichtige Prezi-Lizenz kündigen

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dieser Seite.

Ich möchte eine Rechnung

Kein Problem. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf Ihren Namen, Wählen Sie anschließend Einstellungen & Konto.
  2. Wählen Sie den "Abonnement"-Reiter auf der linken Seite.
  3. Unter "Zahlung" sehen Sie Ihre Zahlungsdetails und bereits getätigte Zahlungen. Suchen Sie nach dem Datum der Rechnung, die Sie benötigen.
  4. Klicken Sie auf die PDF-Datei und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Genauere Informationen finden Sie in diesem Artikel.