Warum wurde mein Konto belastet?

Wir stellen Ihnen eine regelmäßige Gebühr für Ihrekostenpflichtige Prezi-Lizenz am Ende jedes Rechnungszeitraums in Rechnung.

Was ist Prezi Next?

Prezi Next ist eine Präsentations-Plattform, die auf der HTML5-Technologie aufgebaut ist. Mit Prezi Next begegnen wir Ihren Anforderungen an modernen, dialogorientierten Präsentationen - erstellen Sie hochauflösende, flüssige und konsistente Präsentationen. Egal ob Sie vor einem potentiellen Klienten pitchen, Angestellte trainieren oder den künftigen Business-Plan vorstellen - mit Prezi Next können Sie dialogorientiertes Storytelling nutzen, um Ihre Botschaft einprägsam zu vermitteln.

Ich erinnere mich nicht, dafür gezahlt zu haben.

Vielleicht haben Sie dies nicht getan. In den meisten Fallen, in denen etwas über einen in Rechnung gestellten Betrag unklar ist, hat jemand in Ihrer Firma oder zuhause sich ohne Ihr Wissen bei Prezi registriert. Wenn Sie Prezi Next nutzen möchten, sich aber nicht an Ihre Anmeldedaten erinnern können, sehen Sie sich diesen Artikel an.

Ich möchte eine Rechnung.

Kein Problem. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf Ihren Namen, Wählen Sie anschließend Einstellungen & Konto.
  2. Wählen Sie den "Abonnement"-Reiter auf der linken Seite.
  3. Unter "Zahlung" sehen Sie Ihre Zahlungsdetails und bereits getätigte Zahlungen. Suchen Sie nach dem Datum der Rechnung, die Sie benötigen.
  4. Klicken Sie auf die PDF-Datei und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
    Für weitere, detailliertere Infomationen, sehen Sie sich diesen Artikel an.

Ich möchte meine kostenpflichtige Prezi-Lizenz kündigen.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dieser Seite.

Ich möchte mein Geld zurück.

Bitte beachten Sie: Falls Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie eine einmalige Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach Erwerb anfordern.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihnen eine Rückerstattung zusteht, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Artikel.