Eine Präsentation mit Prezi Classic Desktop für Windows speichern

Einer der großen Vorteile, wenn Sie mit Prezi Classic Desktop für Windows arbeiten ist, dass Sie komplett offline arbeiten können und Ihre Prezis lokal auf dem Computer speichern können. Das Tolle daran: Es funktioniert ganz einfach. Sehen Sie sich das Video an, um mehr über das Online-Synchronisieren und das lokale Speichern zu erfahren.

Sie nutzen einen Mac? Sehen Sie sich diesen Artikel für Prezi Classic für Mac an.

Wenn Sie mit Prezi Classic Desktop für Windows arbeiten, können Sie Ihre Prezis auf zwei verschiedene Arten speichern:

• in der Cloud oder
  • lokal auf Ihrem Computer.

Wenn Sie Ihre Prezis in der Cloud speichern, so werden diese mit Ihren Online-Prezis synchronisiert, sobald Sie über eine Internetverbindung verfügen. Prezi Classic Präsentationen, die Sie lokal speichern, werden niemals online synchronisiert. Das bedeutet, dass diese nur auf Ihrem Computer und nicht in der Cloud gespeichert werden. Unsere Desktop-Anwendung ist somit bestens für Unternehmen und Organisationen geeignet, die besondere Ansprüche hinsichtlich der Speicherung von Informationen haben.

Ihre Prezis offline halten

1. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke auf die drei Punkte, um das Optionen-Menü zu öffnen.
  2. Wählen Sie In Lokale Prezis verschieben.
  3. Ihre Prezis werden lokal, auf Ihrem Computer gespeichert. Sie können ganz einfach auf Ihre lokal gespeicherten Prezis zugreifen, indem Sie auf das Computer-Symbol in der linken Seitenleiste klicken.

Falls Sie irgendwann eine lokal gespeicherte Prezi synchronisieren möchten, ist das kein Problem. Zunächst müssen Sie dafür Ihre Prezi zu den synchronisierten Prezis verschieben.

Eine offline gespeicherte Prezi online speichern (zu synchronisierten Prezis verschieben)

1. Klicken Sie rechts unter dem Vorschaubild der Prezi, die Sie mit Ihren Online-Prezis synchronisieren möchten, auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf In Synchronisierte Prezis verschieben. Sie werden dann zur Liste Ihrer synchronisierten Prezis weitergeleitet.
  3. Sobald die Synchronisation Ihrer Prezi abgeschlossen ist, wird die Prezi in der Cloud mit Ihren anderen Online-Prezis verfügbar sein. Sie können auf diese zugreifen, indem Sie auf das Wolken-Symbol in der linken Seitenleiste klicken.

Bitte beachten Sie, dass Ihre lokalen Prezis nicht mit Ihren Online-Prezis synchronisiert werden. Das bedeutet, dass diese komplett offline bleiben, es sei denn, Sie verschieben sie zu den synchronisierten Prezis.