# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.
# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.

Bilder in Prezi Present hinzufügen und bearbeiten

Bilder wirken sich positiv auf die Wahrnehmung Ihres Publikums aus und helfen dabei, sich an das Gesagte zu erinnnern. Sie helfen Ihren Zuschauern, sich auf den Präsentierenden zu konzentrieren, anstatt den Text zu lesen.

Sie können Bilder zu einem Thema, Unterthema oder direkt zur Präsentationsleinwand hinzufügen. Um zu erfahren, wie Sie ein Bild oder Icon zu Ihrem Themen-Cover machen, klicken Sie bitte hier.

Um Ihren eigenen Inhalt in die Präsentation einzufügen, gehen Sie in der oberen Symbolleist auf Einfügen und wählen Sie den Inhaltstyp aus, den Sie hinzufügen möchten.