Bilder in Prezi Present hinzufügen und bearbeiten

Bilder wirken sich positiv auf die Wahrnehmung Ihres Publikums aus und helfen dabei, sich an das Gesagte zu erinnnern. Sie helfen Ihren Zuschauern, sich auf den Präsentierenden zu konzentrieren, anstatt den Text zu lesen.

Sie können Bilder zu einem Thema, Unterthema oder direkt zur Präsentationsleinwand hinzufügen. Um zu erfahren, wie Sie ein Bild oder Icon zu Ihrem Themen-Cover machen, klicken Sie bitte hier.

Profi-Tipp: Möchten Sie lernen, wie Sie diese und viele andere Funktionen in Prezi Present verwenden? Hier können Sie sich für eine unserer kostenlosen Online-Trainings anmelden!