In Prezi Next die Sprache ändern

Prezi Next ist in neun Sprachen verfügbar: Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch, Italienisch und Ungarisch. Sie können die Standard-Sprache so wählen, dass sie mit jener, die im Betriebssystem Ihres Computers eingestellt ist, übereinstimmt. Alternativ können Sie die Sprache auch manuell verändern.

Klicken Sie rechts oben auf das ausklappbare Sprachmenü und wählen Sie die von Ihnen gewünschte Sprache.

Windows
  1. Klicken Sie auf das "Einstellungen"-Zahnrad in der unteren Ecke der linken Seitenleiste.
  2. Wählen Sie Sprache und entscheiden Sie, in welcher Sprache Sie arbeiten möchten. Die Wahl von "Windows-Standard" wird die Spracheinstellung von Prezi Next für Windows der des Betriebsystems Ihres Computers anpassen.
Mac
  1. Gehen Sie in der oberen Werkzeugleiste auf Prezi Next > Einstellungen.
  2. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Sprache im Pop-up.
  3. Wenn Sie fertig sind, starten Sie die Anwendung bitte erneut, damit die Änderungen aktiviert werden.

Wenn Sie “Systemvoreinstellung” wählen, wird die Sprache in Prezi Next für Mac mit jener, die Sie in Ihrem Betriebssystem eingestellt haben, übereinstimmen.