In Prezi Next die Sprache ändern

Prezi Next ist in neun Sprachen verfügbar: Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch, Italienisch und Ungarisch. Sie können die Standard-Sprache so wählen, dass sie mit jener, die im Betriebssystem Ihres Computers eingestellt ist, übereinstimmt. Alternativ können Sie die Sprache auch manuell verändern.

1. Klicken Sie auf Ihrer Übersichtsseite oben rechts auf das ausklappbare Sprachmenü und wählen Sie die von Ihnen gewünschte Sprache.
Windows
  1. Klicken Sie links unten in der Seitenleiste auf das “Einstellungen"-Zahnrad.
  2. Wählen Sie Sprache und entscheiden Sie sich, in welcher Spracheinstellung Sie arbeiten möchten. Wenn Sie "Windows-Voreinstellung” wählen, wird die Spracheinstellung von Prezi Next für Windows der Ihres Betriebssystems angepasst.
Mac
  1. Wählen Sie Prezi Next > Einstellungen in der oberen Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache im Pop-up-Fenster.
  3. Wenn Sie fertig sind, starten Sie die Anwendung bitte erneut, damit die Änderungen aktiviert werden.

Wenn Sie “Systemvoreinstellung” wählen, wird die Sprache in Prezi Next für Mac mit jener, die Sie in Ihrem Betriebssystem eingestellt haben, übereinstimmen.