Eine Kopie erstellen

Sie haben eine tolle Präsentation, und würden diese am liebsten auch für ein anderes Publikum verwenden? Sie möchten eine nützliche Vorlage für Ihr Team erstellen? Das Kopieren einer Präsentation ist ganz einfach.

Eine Präsentation kopieren

Das Kopieren einer Präsentation ist besonders nützlich, wenn Sie an verschiedenen Versionen arbeiten möchten. Sie können Kopien auch verwenden, um eine Vorlage mit Ihrem Team zu teilen.

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf Kopieren.
  3. Die Präsentation wird in Ihrer Übersichtsseite erscheinen.

Eine Präsentation umbenennen

Nachdem Sie eine Kopie Ihrer Präsentation erstellt haben, möchten diese möglicherweise umbenennen.

1. Klicken Sie in der Übersichtsseite auf den Titel der Präsentation, die Sie umbenennen möchten.
  2. Geben Sie den neuen Namen für Ihre Präsentation ein und drücken Sie ENTER oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Titels.