#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.
#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Eine Präsentation via Link zum Ansehen teilen

Einen Link zum Ansehen in Prezi Next zu verschicken ist ein einfacher und schneller Weg, Ihre Präsentation zu teilen. Ein Link zum Ansehen erlaubt jeder Person mit diesem Link, eine Präsentation anzuschauen, jedoch nicht, diese zu bearbeiten. Wenn Sie einen Link zum Ansehen erstellen, haben Sie die Option, die Identifikation des Nutzers anzufordern und Analysedaten mittels Prezi Analytics zu erheben. Sie können Ihre Links zum Ansehen jederzeit deaktivieren, wenn Sie das Teilen oder das Tracking für Ihre Präsentation einstellen möchten.

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf Neuen Link erstellen.

3. Geben Sie dem Link einen Namen, damit Sie diesen zuordnen können. Wählen Sie zum Beispiel den Namen des Kunden oder des Unternehmens, damit sich der Link klar von anderen unterscheidet.

share_3.gif

4. Wählen Sie, ob Sie den Link nutzen möchten, um Daten mit Hilfe von Prezi Analytics zu erheben und ob Nutzer sich identifizieren müssen, wenn sie Ihre Präsentation ansehen. Klicken Sie dann auf Link erstellen.

5. Sie werden den Link im Pop-up erscheinen sehen. Sie können den Link dann kopieren und versenden.

6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Pop-up oder klicken Sie auf Einen neuen Link erstellen und befolgen Sie die gleichen Schritte, um einen zusätzlichen Link zu erstellen.

Wenn Sie das Teilen einer Präsentation stoppen möchten, können Sie den Link zum Ansehen jederzeit deaktivieren. Das bedeutet, dass der Empfänger des Links Ihre Präsentation nicht länger ansehen kann und Sie die Tracking-Daten aus Prezi Analytics entfernen können.

Anmerkung:Das Deaktivieren von Links zum Ansehen ist ein kostenpflichtiges Feature, dass Prezi-Next-Nutzern mit einer Standard-Lizenz oder höher zur Verfügung steht. Sehen Sie sich unsere Preisübersicht an, um upzugraden oder mehr zu erfahren.

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf den Link, den Sie deaktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf Link-Einstellungen.

Klicken Sie auf den Link deaktivieren-Button.

5. Um das Teilen zu beenden und die Prezi Analytics Tracking-Daten der Präsentation zu löschen, klicken Sie auf Link deaktivieren und Daten löschen. Falls Sie nur das Teilen unterbinden möchten, klicken Sie auf Link deaktivieren.

deactivate_1.gif

Windows
  1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Wählen Sie den Link, den Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie dann auf das Zahnrad, um die weitere Optionen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Link deaktivieren.
  4. Um das Teilen zu beenden und die Prezi Analytics Tracking-Daten der Präsentation zu löschen, klicken Sie auf Link deaktivieren und Daten löschen. Falls Sie nur das Teilen unterbinden möchten, klicken Sie auf Link deaktivieren.
Mac
  1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Wählen Sie den Link, den Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie dann auf das Zahnrad, um die weitere Optionen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Link deaktivieren.
  4. Um das Teilen zu beenden und die Prezi Analytics Tracking-Daten der Präsentation zu löschen, klicken Sie auf Link deaktivieren und Daten löschen. Falls Sie nur das Teilen unterbinden möchten, klicken Sie auf Link deaktivieren.

Sie möchten einen Link zum Ansehen von unterwegs aus versenden? Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie direkt von Ihrem Mobilgerät aus teilen können.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie den Support, finden Sie Antworten in der Community oder sehen Sie sich Videos im Workshop-Bereich an.