Die Desktop-Anwendung herunterladen und installieren

Anmerkung: Die Prezi-Next-Desktop-Anwendung steht zum Download für sowohl Windows als auch Mac zur Verfügung und kann mit einer Prezi-Next-Plus-Lizenz oder höher verwendet werden. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Systemanforderungen

Für die Installation von Prezi Next werden etwa 650 MB Speicherplatz benötigt. Dieser Wert kann je nach veröffentlichter Version um 1-2 MB abweichen.

Minimale Systemvoraussetzungen für Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 oder neuer, mit aktuellen Treibern, DirectX9 oder höher und mindestens 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 oder höher, mit mindestens 4 GB RAM

Anmerkung: Prezi Next wird offiziell nicht auf Linux unterstützt.

Wird heruntergeladen

Sie müssen bei Ihrem Prezi-Next-Account angemeldet sein, um mit dem Herunterladen der App zu beginnen. Wenn Sie bereits angemeldet sind, können Sie die Prezi-Next-Desktop-App für Windows oder Mac hier herunterladen.

Anmelden:

1. Gehen Sie zu www.prezi.com und klicken Sie auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Klicken Sie in Ihrer Übersicht auf Holen Sie sich die Prezi-Next-App in der unteren linken Bildschirmecke. Anmerkung: Der Download wird automatisch beginnen. Sollte dies nicht der Fall sein, klicken Sie auf Download erneut starten. Dies mag abhängig von Ihrer Internetverbindung einen Moment dauern.

Wird installiert

Sobald der Download beendet ist, lokalisieren Sie die Datei und öffnen Sie diese auf Ihrem Computer, um die Installation von Prezi Next zu beginnen. Sie können auf die Datei direkt von Ihrem Browser aus zugreifen oder indem Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern.

Windows
  1. Sie können die Installation der Anwendung beginnen, indem Sie diese direkt von Ihrem Browser aus öffnen oder indem Sie die heruntergeladene Prezi-Next-Anwendung (.EXE-Datei) auf Ihrem Computer öffnen. Die Standardeinstellung für den Download-Ordner in Windows ist "Downloads".
  2. Öffnen Sie die Prezi-Next-Datei, um mit dem Installationsvorgang zu beginnen. Klicken Sie anschließend auf Ausführen.
  3. Nach Abschluss der Installation wird Prezi Next automatisch einen Shortcut auf Ihrem Desktop erstellen.
  4. Doppelklicken Sie auf das Prezi-Next-Icon und melden Sie sich anschließend mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an.
Mac
  1. Sie können die Installation der Anwendung beginnen, indem Sie diese direkt von Ihrem Browser aus öffnen oder indem Sie die heruntergeladene Prezi-Next-Anwendung (.DMG-Datei) auf Ihrem Computer öffnen. Die Standardeinstellung für den Download-Ordner in Mac ist "Downloads".
  2. Öffnen Sie die Prezi-Next-Datei, um die Installation zu beginnen. Ziehen Sie anschließend das Prezi-Next-Icon per Drag-and-Drop in den "Anwendungen"-Ordner.
  3. Öffnen Sie Prezi Next nach Abschluss der Installation.
  4. Doppelklicken Sie auf das Prezi-Next-Icon und melden Sie sich anschließend mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an.