# Unser Support-Team nimmt an einer Fernschulung und einer Teambuilding-Veranstaltung teil; daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen. Der Telefon- und Chat-Support wird ab dem 2. Mai wieder zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Woche!
# Unser Support-Team nimmt an einer Fernschulung und einer Teambuilding-Veranstaltung teil; daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen. Der Telefon- und Chat-Support wird ab dem 2. Mai wieder zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Woche!

Die Prezi Next Desktop-Anwendung herunterladen und installieren