# Aufgrund der Feiertage steht unser Personal begrenzt zur Verfügung, da wir die wohlverdiente Zeit mit Freunden und Familie verbringen. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen. Unser Live-Chat ist vom 20. bis 23. Dezember von 11:00 - 22:00 MEZ / 02:00 AM - 1:00 PM PST verfügbar.
Für Fragen zur Rechnungsstellung erreichen Sie uns Montag bis Donnerstag von 16:00 - 22:00 MEZ / 07:00 AM - 1:00 PM PST.
# Aufgrund der Feiertage steht unser Personal begrenzt zur Verfügung, da wir die wohlverdiente Zeit mit Freunden und Familie verbringen. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen. Unser Live-Chat ist vom 20. bis 23. Dezember von 11:00 - 22:00 MEZ / 02:00 AM - 1:00 PM PST verfügbar.
Für Fragen zur Rechnungsstellung erreichen Sie uns Montag bis Donnerstag von 16:00 - 22:00 MEZ / 07:00 AM - 1:00 PM PST.

Die Prezi Next Desktop-Anwendung herunterladen und installieren