Die Cover von Themen und Unterthemen in Prezi Present bearbeiten

Sie möchten eine Präsentation mit wunderschönen visuellen Hilfsmitteln erstellen, um Ihr Publikum zu fesseln und Ihre Erzählung zu bekräftigen? Prezi Present ist für Sie da! Gestalten Sie Ihre Themen- und Unterthemen-Cover benutzerdefiniert, um Bilder, Text und Formen zu inkorporieren, die Ihre Botschaft unterstreichen und Ihre großartigen Ideen miteinander verbinden. Objekte innerhalb von Covern können sowohl innerhalb als auch außerhalb des Themas oder Unterthemas erscheinen, während Sie in Ihre Leinwand hineinzoomen. Das bedeutet, dass Sie visuelle Kontinuität erzeugen können, wenn Sie durch dieStruktur Ihrer Präsentation navigieren, um so dramatischere Zoom-Effekte während des Präsentierens zu schaffen.