Die Slack Integration einrichten

Sie können Prezi Next in Slack integrieren, so dass die Zusammenarbeit an Ihren Prezis im Team noch leichter wird. Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn von einem Teilnehmer ein Kommentar verfasst wird, wenn ein Kunde Ihre Prezi ansieht oder wenn sich etwas in der Unternehmensrangliste ändert.

Anmerkung: Dieses Feature ist nur für Teams mit Prezi-Business-Lizenzen verfügbar. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihr Team von Prezi Business profitieren kann, dann klicken Sie bitte hier.

Slack Integration hinzufügen

1. Wenn Sie sich in der Prezi Übersichtsseite der App befinden, gehen Sie zu Hilfe > Ihr Konto, um die Konto-Einstellungen zu öffnen. Sie können diese auch direkt über den Browser aufrufen, indem Sie hier klicken.
  2. Klicken Sie in Ihren Einstellungen auf "Benachrichtigungen".
  3. Klicken Sie auf In Slack integrieren.
  4. Sie werden zu einer separaten Seite weitergeleitet. Klicken Sie auf Zu Slack hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Autorisieren, um die Slack-Integration zu erlauben.

Ihre Slack-Benachrichtigungen anpassen

1. Wenn Sie sich in der Prezi Übersichtsseite der App befinden, gehen Sie zu Hilfe > Ihr Konto, um die Konto-Einstellungen zu öffnen. Sie können diese auch direkt über den Browser aufrufen, indem Sie hier klicken.
  2. Klicken Sie in Ihren Einstellungen auf der linken Seite auf "Benachrichtigungen".
  3. Markieren Sie die Felder für die von Ihnen gewünschten Benachrichtigungen.