Die Slack Integration einrichten

Sie können Prezi Next in Slack integrieren, so dass die Zusammenarbeit an Ihren Prezis im Team noch leichter wird. Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn von einem Teilnehmer ein Kommentar verfasst wird, wenn ein Kunde Ihre Prezi ansieht oder wenn sich etwas in der Unternehmensrangliste ändert.

Anmerkung: Dieses Feature ist nur für Teams mit Prezi-Business-Lizenzen verfügbar. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihr Team von Prezi Business profitieren kann, dann klicken Sie bitte hier.

Slack Integration hinzufügen

1. Gehen Sie in der Übersichtsseite Ihrer App zu Hilfe > Ihr Konto, um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen. Sie können auch direkt zu Ihren Kontoeinstellungen in einem Browser gelangen.

2. Klicken Sie auf den "Benachrichtigungen"-Reiter in Ihren Kontoeinstellungen.

3. Klicken Sie auf In Slack integrieren.

4. Sie werden auf eine separate Seite weitergeleitet. Klicken Sie auf Zu Slack hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Genehmigen, um die Slack-Integration zuzulassen.

Ihre Slack-Benachrichtigungen anpassen

1. Gehen Sie in der Übersichtsseite Ihrer App zu Hilfe > Ihr Konto, um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen. Sie können auch direkt zu Ihren Kontoeinstellungen in einem Browser gelangen.

2. Klicken Sie in Ihren Kontoeinstellungen auf den "Benachrichtigungen"-Tab auf der linken Bildschirmseite.

3, Markieren Sie die Felder, um die Benachrichtigungen auszuwählen, die Sie erhalten möchten.