Die Hintergrundfarbe ändern

Die Hintergrundfarbe Ihrer Präsentation kann die Stimmung Ihres Publikums beeinflussen oder an Ihr Branding angepasst werden.

Pastellfarben oder dunklere Töne eignen sich hervorragend als solide Farbe für Ihren Hintergrund. Wir empfehlen Ihnen außerdem, grelle Farben wie Neonfarben oder knallige Rot- und Gelbtöne zu vermeiden. Diese können Ihr Publikum überfordern.

Die Hintergrundfarbe ändern

1. Klicken Sie im Editor auf den Hintergrund & Theme-Button im Kontextmenü, oder gehen Sie zu Anzeigen > Hintergrund & Theme, um die Pop-Out-Seitenleiste zu öffnen.

3. Klicken Sie auf das farbige Viereck neben "Hintergrundfarbe".

4. Sie können auch eine benutzerdefinierte Farbe einfügen, indem Sie deren Hexadezimalcode verwenden oder sie in der Farbauswahl auswählen.

5. Wählen Sie die Hintergrundfarbe aus der Farbpalette. Wenn Sie eine Farbabstufung wählen, müssen Sie die Anfangs- und Endfarben wählen.