Die Reihenfolge von Themen und Unterthemen ändern

Manchmal erstellen Sie eine Präsentation und entscheiden später, dass Sie die Reihenfolge Ihrer Gesprächspunkte ändern möchten. Glücklicherweise ist die Neuanordnung von Themen und Unterthemen in Ihrer Struktur ein Kinderspiel.

Themen neu anordnen

1. Wenn Sie sich auf Ihrer Übersichtsseite befinden, wählen Sie ein Thema aus und ziehen Sie es auf eine neue Position auf Ihrer Leinwand. Sie können auch die linke Seitenleiste verwenden, um Themen neu anzuordnen, indem Sie auf ein Vorschaubild klicken und es auf eine neue Position ziehen.

Pro Tipp: Sie wollen Ihre Themen und Unterthemen innerhalb Ihrer Präsentation verschieben, ohne dass sich die Reihenfolge der Präsentation ändert? Halten Sie CMD (Mac) oder ALT (Windows) gedrückt, um die automatische Neuanordnung auszuschalten.

2. Die Position Ihres Themas wird in Ihrer Präsentation automatisch aktualisiert.

3. Sie können auch Themen verschieben, um das Erscheinungsbild der Struktur anzupassen.

Unterthemen neu anordnen

1. Wenn Sie sich in einem Planeten-Thementypen befinden, wählen Sie das Vorschaubild eines Unterthemas und ziehen Sie es auf eine neue Position in der linken Seitenleiste.

2. Die Positionierung Ihres Unterthemas wird automatisch in Ihrer Präsentation aktualisiert.

3. Sie können die Unterthemen auch frei auf Ihrer Leinwand verschieben, um das Erscheinungsbild der Struktur zu ändern.

Sie können das Erscheinungsbild Ihrer Präsentation auch verändern, indem Sie Layout und Struktur der Unterthemen auf Ihrer Leinwand einrichten.

Seiten neu anordnen

1. Wenn Sie sich in einem Stapel-Thementypen befinden, wählen Sie das Vorschaubild einer Seite und ziehen Sie es auf eine neue Position in der linken Seitenleiste.

2. Die Reihenfolge der Seite wird automatisch in Ihrer Präsentation aktualisiert.

Sie können hier mehr über das Strukturieren Ihrer Präsentation erfahren oder in diesem Artikelalles zum Bearbeiten von Themen und Unterthemen nachlesen.