Die Reihenfolge von Themen und Unterthemen ändern

Manchmal erstellen Sie eine Präsentation und entscheiden später, dass Sie die Reihenfolge Ihrer Gesprächspunkte ändern möchten. Glücklicherweise ist die Neuanordnung von Themen und Unterthemen in Ihrer Struktur ein Kinderspiel.

Themen neu anordnen

1. Wenn Sie sich auf Ihrer Übersichtsseite befinden, wählen Sie ein Thema aus und ziehen Sie es auf eine neue Position auf Ihrer Leinwand. Sie können auch die linke Seitenleiste verwenden, um Themen neu anzuordnen, indem Sie auf ein Vorschaubild klicken und es auf eine neue Position ziehen.
  2. Die Positionierung Ihres Themas in Ihrer Präsentation wird automatisch aktualisiert.
  3. Sie können außerdem Themen verschieben, um das Erscheinungsbild der Struktur anzupassen.

Unterthemen neu anordnen

1. Wenn Sie sich in einem Planeten-Thema befinden, wählen Sie das Vorschaubild eines Unterthemas aus und ziehen Sie es auf eine neue Position in der linken Seitenleiste.
  2. Die Positionierung des Unterthemas in Ihrer Präsentation wird automatisch aktualisiert.
  3. Sie können auch die Kurve des Unterthemas bearbeiten, um das Erscheinungsbild der Struktur zu verändern.

Seiten neu anordnen

1. Wenn Sie sich in einem Stapel-Thema befinden, wählen Sie das Vorschaubild einer Seite aus und ziehen Sie es auf eine neue Position in der linken Seitenleiste.
  2. Die Reihenfolge auf der Seite in Ihrer Präsentation wird automatisch aktualisiert.

Sie können hier mehr über das Strukturieren Ihrer Präsentation erfahren oder in diesem Artikelalles zum Bearbeiten von Themen und Unterthemen nachlesen.