Eine Präsentation als PDF exportieren

Sie hätten gern eine Hartkopie Ihrer Präsentation, um diese an Ihr Publikum zu verteilen? Sie können Ihre Präsentation mittels Prezi Next als PDF-Datei exportieren und drucken, als E-Mail verschicken oder für Ihre eigenen Zwecke speichern. Wenn Sie eine Präsentation als PDF exportieren, wird jede Ansicht in Ihrem Präsentationspfad zu einer Seite in der PDF-Datei. Exportieren Sie los.

Kostenpflichtiges Feature: Das Exportieren einer Präsentation als PDF ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Als PDF exportieren

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, die Sie exportieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Als PDF exportieren.
  3. Klicke Sie auf Exportieren starten im Pop-up-Fenster.
  4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Sie benötigen einen, in Ihrem Browser installierten PDF Viewer, um die PDF-Datei zu erstellen.
  5. Die PDF-Datei wird ein neues Fenster in Ihrem Browser öffnen, von dem aus Sie sie drucken oder speichern können.