Eine Präsentation als PDF exportieren

Sie hätten gern eine Hartkopie Ihrer Präsentation, um diese an Ihr Publikum zu verteilen? Sie können Ihre Präsentation mittels Prezi Next als PDF-Datei exportieren und drucken, als E-Mail verschicken oder für Ihre eigenen Zwecke speichern. Wenn Sie eine Präsentation als PDF exportieren, wird jede Ansicht in Ihrem Präsentationspfad zu einer Seite in der PDF-Datei. Exportieren Sie los.

Kostenpflichtiges Feature: Das Exportieren einer Präsentation als PDF ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Als PDF exportieren

Es gibt zwei einfache Wege, eine Präsentation als PDF zu exportieren.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf das Pfeil-Aufklappmenü im Vorschaubild einer Präsentation.

2. Wählen Sie Als PDF exportieren.

3. Klicken Sie im Pop-up auf Export beginnen.

4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Um die PDF-Datei zu erstellen ist die Installation eines PDF-Viewers in Ihrem Browser erforderlich.

Oder...

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf das PDF exportieren-Icon.

3. Klicken Sie im Pop-up auf Export beginnen.

4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Um die PDF-Datei zu erstellen ist die Installation eines PDF-Viewers in Ihrem Browser erforderlich.