# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Eine Präsentation als PDF exportieren

Sie hätten gern eine Hartkopie Ihrer Präsentation, um diese an Ihr Publikum zu verteilen? Sie können Ihre Präsentation mittels Prezi Present als PDF-Datei exportieren und drucken, als E-Mail verschicken oder für Ihre eigenen Zwecke speichern. Wenn Sie eine Präsentation als PDF exportieren, wird jede Ansicht in Ihrem Präsentationspfad zu einer Seite in der PDF-Datei. Exportieren Sie los.

Kostenpflichtiges Feature: Das Exportieren einer Präsentation als PDF ist für Prezi-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Als PDF exportieren

Es gibt zwei einfache Wege, eine Präsentation als PDF zu exportieren.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf das Zahnrad-Icon im Vorschaubild einer Präsentation.

2. Wählen Sie Als PDF exportieren in der Detailübersicht.

3. Klicken Sie im Pop-up auf Export beginnen innerhalb der Export-Optionen.

4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Um die PDF-Datei zu erstellen ist die Installation eines PDF-Viewers in Ihrem Browser erforderlich.

Oder...

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild einer Präsentation.

2. Wählen Sie PDF exportieren aus dem Drop-down Menü.

3. Klicken Sie im Pop-up auf Export beginnen.

4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Um die PDF-Datei zu erstellen ist die Installation eines PDF-Viewers in Ihrem Browser erforderlich.