Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Verbinden Ihres Facebook- oder Google-Kontos

Das Verbinden Ihres Prezi-Kontos mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto ermöglicht Ihnen

• Ihre Präsentationen automatisch & direkt in Ihrer Facebook-Chronik zu veröffentlichen.
  • den Zugriff auf Ihr Prezi-Konto mittels einer Einmalanmeldung (SSO).
  • die Verwendung Ihres Facebook- oder Google-Profilbilds für Ihr Prezi-Profil.
Anmerkung: Das Foto von dem Konto, mit dem Sie sich zuletzt angemeldet haben, wird auf Ihrem Prezi-Profil erscheinen. Falls Sie nur ein Konto mit Prezi verknüpft haben und das Foto von dem vorherigen Konto anzeigen möchten, melden Sie sich einfach ab und dann wieder erneut an.

Wenn Sie sich bei Prezi mittels der Facebook- oder Google-Buttons registrieren, werden Ihre Konten automatisch verknüpft. Wenn Sie es wünschen, können Sie sie jederzeit wieder trennen (siehe Anleitung unten).

Falls Sie sich nicht über Ihr Facebook- oder Google-Konto für Prezi registriert haben, können Sie Ihre Konten jederzeit nachträglich von Ihrer Kontoeinstellungen-Seite aus verbinden.

Um Ihr Facebook- oder Google-Konto mit Prezi zu verbinden

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf den "Profil"-Reiter.
  3. Auf der rechten Bildschirmseite werden Sie Kontoeinstellungen sehen, mit denen Sie Ihre Konten verbinden können.
  4. Klicken Sie auf Verbinden neben dem Facebook- oder Google-Logo, um Ihre Konten zu verbinden.

Sie werden dann entweder zur Facebook- oder Google-Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie dazu auffordert werden Prezi zu gestatten, auf Ihr Facebook-/ Google-Konto zuzugreifen. Anschließend müssen Sie einige Schritte befolgen, um die Konten zu verknüpfen.

Klicken Sie einfach auf Mit Facebook anmelden oder Mit Google anmelden und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre beiden Konten zu verknüpfen.

Um Ihr Facebook- oder Google-Konto von Ihrem Prezi-Konto zu trennen

1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie den "Profil"-Reiter
  3. Klicken Sie auf Trennen neben dem Facebook- oder Google-Icon.