Prezi für Salesforce verwenden

Da Sie nun Prezi für Salesforce zu Ihrer Salesforce-Übersichtsseite hinzugefügt haben, können Sie sehen, wie Sie Ihre Präsentationen für Sie arbeiten lassen. Sobald Ihre geteilte Präsentation geöffnet ist, erhalten Sie nützliche Daten zu den Inhalten, die Ihr Kontakt angesehen hat. Verwenden Sie diese Informationen dazu, Ihre Geschäftsabwicklungen strategisch zu planen.

Eine Präsentation teilen

1. Melden Sie sich in Salesforce mit Ihrem Team-Account an.
  2. Wählen Sie einen Kontakt, einen Lead oder eine Opportunity.
  3. Scrollen Sie zum "Prezi für Salesforce"-Abschnitt und klicken Sie auf Meine Präsentationen.
  4. Klicken Sie auf Zulassen, um Zugriff zu gestatten.
  5. Ihre Prezi-Übersichtsseite wird geladen.

Wenn Sie sich auf Ihrer Übersichtsseite befinden, können Sie eine Präsentation entweder ansehen, präsentieren oder teilen. Bewegen Sie den Cursor einfach über das Vorschaubild und wählen Sie es aus.

Ansehen oder Präsentieren

Wenn Sie auf Präsentation ansehen klicken, wird Ihre Präsentation geladen. Nun können Sie diese ansehen oder präsentieren. Dies ist auch eine großartige Methode zu überprüfen, ob dies die Präsentation ist, die Sie teilen möchten.

Eine Präsentation teilen

1. Klicken Sie auf Präsentation teilen und ein Tracking-Link wird automatisch erstellt.
  2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Kopieren und senden Sie den Link an Ihren Kontakt.

Wenn Sie eine Präsentation teilen, wird dies als "Erstellter Prezi-Link" in Ihrer Salesforce-Übersicht erscheinen. Wenn der Link geöffnet wird, werden Sie "Prezi-Link wurde geöffnet" in der Übersicht sehen. Falls dies nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie bitte die Übersicht.

Sobald die von Ihnen geteilte Präsentation geöffnet wurde, werden Sie die Analysen dazu angezeigt bekommen, wie der Kontakt Ihre Präsentation angesehen hat. Falls Ihr Kontakt gerade dabei ist, die Präsentation anzusehen, werden Sie die Aktionen live verfolgen können.

Daten einer Präsentation ansehen

Sobald Ihr Link geöffnet ist, werden Sie im Detail angezeigt bekommen, wie Ihre Präsentation angesehen wurde.

Durchschnittliche Abschlussquote

Wenn Sie eine Analyse öffnen, sehen Sie als erstes einen Kreis mit der durchschnittlichen Abschlussrate. Dieser Prozentsatz basiert auf der Betrachtung einer Präsentation von Anfang bis Ende. Falls mehr als ein Gerät verwendet wurde, wird pro Gerät eine einzelne Säule in dem Kreis angezeigt.

Analysen für eine bestimmte Präsentation

Neben dem Kreis sehen Sie die Daten zu der ausgewählten Präsentation. Angezeigt wird, wann diese geteilt wurde, wann sie zuerst und zuletzt geöffnet bzw. angesehen wurde, die gesamte Verweildauer, die Anzahl der Besuche und die Anzahl der Besucher.

Zusammenfassung der Seitenaufrufe

Die Zusammenfassung der Seitenaufrufe zeigt Ihnen, wie viel Zeit Ihre Besucher auf einer bestimmten Seite Ihrer Prezi verbracht haben. Das kann sehr nützlich sein, wenn Sie herausfinden möchten, welche Teile Ihrer Prezi das Publikum am meisten oder am wenigsten interessieren. Noch ein nützlicher Tipp: Wenn Sie den Mauszeiger über einen bestimmten Balken führen, so sehen Sie als Pop-up den entsprechenden Abschnitt Ihrer Präsentation.