Prezi für Salesforce installieren

Wenn Sie Salesforce besitzen, können Sie Prezi integrieren, um zu erfahren, wie erfolgreich Ihre Präsentationen sind. Mit Prezi Analytics werden Sie sehen können, ob ein Kunde oder potentieller Neukunde Ihre Prezi angesehen hat und für wie lange bzw. welche Abschnitte der Prezi am meisten betrachtet wurden. Mit diesen Einsichten wird Ihr Team schnell entdecken, dass Prezi für Salesforce ein effektives Sales-Tool ist.

Prezi für Salesforce installieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Admin-Account an und installieren Sie Prezi für Salesforce vom App Exchange.
  2. Auf Ihrem Bildschirm werden Sie die Aufforderung “Prezi für Salesforce installieren” erscheinen sehen. Hier können Administratoren wählen, für welche Nutzer sie die App zu installieren wünschen. Wir empfehlen, Für alle Nutzer installieren zu wählen.
  3. Klicken Sie auf Installieren.
  4. Sie werden sehen, wie die App installiert wird.
  5. Sobald die Installation beendet ist, klicken Sie bitte auf Fertig.
  6. Anschließend werden Sie zu einer Übersicht weitergeleitet, die Ihre installierten Pakete anzeigt.

Prezi für Salesforce deinstallieren

1. Gehen Sie zu Ihrer Admin-Seite, die Ihre "Installierten Pakete" anzeigt.
  2. Klicken Sie auf Deinstallieren neben Prezi für Salesforce.
  3. Eine neue Ansicht wird Ihnen die Inhalte des Pakets auflisten, die deinstalliert werden können.
  4. Entscheiden Sie, ob Sie eine Kopie der im Paket enthaltenen Daten wünschen.
  5. Markieren Sie das Feld neben "Ja, ich möchte dieses Paket deinstallieren und alle damit verbundenen Komponenten permanent löschen."
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Sobald die App deinstalliert wurde, werden Sie zu einer Auflistung Ihrer installierten Pakete weitergeleitet.
  8. Klicken Sie als nächstes auf Entf, um die App vollständig zu löschen, und anschließend auf OKim Pop-up.

Prezi für Salesforce zu Ihren Kontakt-, Lead- oder Opportunity-Seiten hinzufügen

1. Klicken Sie auf Einrichten neben Ihrem User-Namen.
  2. Suchen Sie in der linken Seitenleiste nach Seiten-Layouts oder scrollen Sie zu dem "App-Setup"-Abschnitt herunter und erweitern Sie Benutzerdefiniert.
  3. Erweitern Sie Kontakte, Leads oder Opportunities und wählen Sie Seiten-Layouts.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten neben "Kontakt-Layout".
  5. Suchen Sie nach Verwandte Liste und wählen Sie diese aus.
  6. Ziehen Sie Prezi für Salesforce per Drag-and-Drop in das Feld unterhalb. Sie werden es als neuen Eintrag in der Liste erscheinen sehen.
  7. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Icon oberhalb von Prezi für Salesforce, um das "Eigenschaften für Verwandte Liste"-Pop-up-Fenster zu öffnen.
  8. Klicken Sie im "Buttons"-Abschnitt auf das+-Zeichen, um diesen Abschnitt zu erweitern.
  9. Entfernen Sie den Haken im Kästchen neben "Neu".
  10. Bewegen Sie "Meine Präsentationen" von "Verfügbare Buttons" zu "Ausgewählte Buttons". Klicken Sie auf OK.
  11. Sobald Sie dies tun, wird sich das Pop-up-Fenster schließen. Klicken Sie dann auf Speichern am oberen Bildschirmrand.
  12. Sie werden ein Pop-up-Fenster erscheinen sehen, das Sie fragt, ob Sie "Benutzerdefinierte Änderungen für Verwandte Liste überschreiben" möchten. Klicken Sie auf Jaund das Layout wird gespeichert.