# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Themen, Unterthemen und Seiten in Prezi Present hinzufügen

Es wird etwas eng dort drinnen? Zum Glück ist es ein Kinderspiel, in Prezi Present etwas zusätzlichen Platz für Ihre Inhalte zu schaffen. Erweitern Sie einfach die Struktur Ihrer Präsentation, um extra Raum für Ihre Inhalte zu kreieren. Themen zeigen Ihre großen Ideen an, während Unterthemen und Seiten die Details organisieren und Inhalte im genau richtigen Moment enthüllen, so dass Ihr Publikum am Ball bleibt.

Profi-Tipp: Möchten Sie lernen, wie Sie diese und viele andere Funktionen in Prezi Present verwenden? Hier können Sie sich für eine unserer kostenlosen Online-Trainings anmelden!

Themen hinzufügen

Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Dop-Down-Menü, welches sich über den +Thema -Button öffnen lässt . Wählen Sie einen Themen-Typ. Sie werden das neue Thema auf der Leinwand Ihrer Präsentation erscheinen sehen.

In dieser Dropdown-Liste können Sie Ihrem Pfad auch Animationen als Präsentationsschritte hinzufügen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die verschiedenen Animationen, die Sie in Prezi Present verwenden können.

Wenn Sie ein neues Thema hinzufügen, werden der Stil und das Format des Themen-Coversdie des kürzlich bearbeiteten oder ausgewählten Themas kopieren.

Anmerkung: Das direkte Klicken auf den +Topic-Button fügt standardmäßig ein Planetenthema hinzu.

Unterthemen und Seiten hinzufügen

Klicken Sie innerhalb eines Themas oder Unterthemas in der linken Seitenleiste auf Planetthema oder Stapelthema. Sie werden das neue Unterthema oder die neue Seite in Ihrer Präsentation erscheinen sehen.

Storyblocks

Storyblocks sind Themen/Unterthemen die vorgefertigte Inhaltsvorlagen und Platzhalter enthalten, um das Erstellen und Gestalten Ihrer Präsentation noch effizienter zu machen. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Storyblocks einfügen und bearbeiten lesen Sie diesen Artikel.

Themen, Unterthemen und Seiten löschen

Wählen Sie das Thema, das Unterthema oder die Seite auf Ihrer Leinwand aus und drücken Sie auf Ihrer Tastatur die RÜCKTASTE / LÖSCHEN. Alternativ können Sie auch auf die drei Punkte auf dem Vorschaubild des Themas / Unterthemas in der linken Seitenleiste klicken und im Dropdown-Menü die Option Löschen auswählen.

Wussten Sie schon? Sie können Objekte auf Ihrer Leinwand auch problemlos in Themen / Unterthemen verwandeln. Wählen Sie zwei oder mehr Objekte aus (indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten + auf die Elemente klicken oder die Maus ziehen, um den Bereich mit dem gesamten Inhalt auszuwählen), klicken Sie dann mit der rechten Maustaste (STRG / CMD + Klicken) auf die Leinwand und wählen Sie Zu Thema umwandeln. Wenn Sie diese Funktion in einem Thema verwenden, werden die Objekte in ein Unterthema verschoben.