Themen und Unterthemen hinzufügen

Es wird etwas eng dort drinnen? Zum Glück ist es ein Kinderspiel, in Prezi Next etwas zusätzlichen Platz für Ihre Inhalte zu schaffen. Erweitern Sie einfach die Struktur Ihrer Präsentation, um extra Raum für Ihre Inhalte zu kreieren. Themen zeigen Ihre großen Ideen an, während Unterthemen und Seiten die Details organisieren und Inhalte im genau richtigen Moment enthüllen, so dass Ihr Publikum am Ball bleibt.

Themen hinzufügen

Klicken Sie auf der Übersichtsseite in der linken Seitenleiste auf +Thema und wählen Sie einen Themen-Typ. Sie werden das neue Thema auf der Leinwand Ihrer Präsentation erscheinen sehen.

Unterthemen und Seiten hinzufügen

Klicken Sie innerhalb eines Themas oder Unterthemas in der linken Seitenleiste auf +Unterthema oder +Seite. Sie werden das neue Unterthema oder die neue Seite in Ihrer Präsentation erscheinen sehen.

Themen, Unterthemen und Seiten löschen

Wählen Sie das Thema, Unterthema oder die Seite in der linken Seitenleiste (oder auf Ihrer Leinwand) aus und drücken Sie BACKSPACE/ENTF auf Ihrer Tastatur. Alternativ können Sie auch darauf rechtsklicken (oder STRG/CMD+Klick) und dann "Löschen" aus dem Kontextmenü wählen.