Kopieren und Einfügen in Prezi Next

Sie haben das perfekte Bild, Diagramm, Themengerüst oder ein anderes Objekt, das Sie wiederverwenden möchten? Glücklicherweise können Sie diese nun in Prezi Next mit nur wenigen Klicken oder Tastenhieben duplizieren. Sie können Inhalte innerhalb einer Präsentation oder von einer Präsentation in eine andere kopieren und einfügen.

1. Klicken Sie, um das Objekt, das Sie kopieren möchten, auszuwählen.
  2. Drücken Sie STRG+C (Windows) oder CMD+C (Mac). Alternativ dazu können Sie auch rechtsklicken und "Kopieren" im Kontextmenü auswählen.
  3. Um Einzufügen, drücken Sie STRG+V (Windows) oder CMD+V (Mac) oder rechtsklicken Sie und wählen Sie anschließend "Einfügen" im Kontextmenü.

Anmerkung: Sie können mehr als nur ein Objekt auf einmal kopieren, indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten und mehrere Objekte auf Ihrer Leinwand auswählen. Sie möchten eine Kopie Ihrer gesamten Präsentation erstellen? Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.