Eine Präsentation teilen

Sobald Sie eine Präsentation erstellen, ist es an der Zeit, die Nachricht zu verbreiten. Prezi Present bietet Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie Sie Ihre Präsentation teilen können. Versenden Sie einen verfolgbaren Link zum Ansehen oder erstellen Sie eine exportierte Datei, die Sie sogar ohne Internetverbindung präsentieren oder in eine PDF-Datei kovertieren können, um diese per E-Mail zu versenden oder auszudrucken. Mit wem möchten Sie Ihre Präsentation nun teilen?