Eine Präsentation teilen

Sobald Sie eine Präsentation erstellen, ist es an der Zeit, die Nachricht zu verbreiten. Prezi Next bietet Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie Sie Ihre Präsentation teilen können. Versenden Sie einen verfolgbaren Link zum Ansehen oder erstellen Sie eine exportierte Datei, die Sie sogar ohne Internetverbindung präsentieren oder in eine PDF-Datei kovertieren können, um diese per E-Mail zu versenden oder auszudrucken. Mit wem möchten Sie Ihre Präsentation nun teilen?

Ein Link zum Ansehen erlaubt jeder Person mit diesem Link, eine Präsentation anzuschauen, jedoch nicht, diese zu bearbeiten. Wenn Sie einen Link zum Ansehen erstellen, haben Sie die Option, die Identifikation des Nutzers anzufordern und Analysedaten mittels Prezi Analytics zu erheben.

Erfahren Sie, wie Sie einen Link zum Ansehen versenden →

Eine heruntergeladene Präsentation teilen

Wenn Sie Ihre Präsentation exportieren, erhalten Sie eine unabhängige Datei, die auch ohne Internetverbindung oder Prezi-Next-Lizenz betrachtet werden kann. Die heruntergeladene Präsentation können Sie speichern oder per E-Mail verschicken und auf einem PC oder Mac ansehen. Die heruntergeladene Datei kann per E-Mail versendet und auf einem USB-Stick, einer externen Festplatte oder auf Ihrem Desktop-Rechner gespeichert werden. Sie eignet sich auch hervorragend als Backup.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Präsentation herunterladen →

Ihre Präsentation als PDF speichern

Sie können Ihre Präsentation als PDF-Datei unter Verwendung von Prezi Next exportieren und drucken, als E-Mail verschicken oder für später speichern. Wenn Sie eine Präsentation als PDF exportieren, wird jeder Schritt in Ihrer Präsentation zu einer Seite in der PDF-Datei.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie aus Ihrer Präsentation eine PDF-Datei erstellen →